Стрим-центр3 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 20 572

Многие геймеры опытным путём уже выяснили, какие игры пугают их в той или иной мере. Но вот вопрос: что именно пугае ...

Многие геймеры опытным путём уже выяснили, какие игры пугают их в той или иной мере. Но вот вопрос: что именно пугает в этих играх? Давайте рассмотрим это подробней

Темнота. Игра со светом

Вряд ли какая то игра сможет напугать геймера, если в ней будут присутствовать яркие и сочные краски. Другое дело, когда в игре дальность обзора ограничена темнотой, когда неожиданно выключается свет. Ты просто не знаешь что будет дальше, в паре метров от тебя. Вдруг выпрыгнет какая-нибудь тварь, что-нибудь упадёт и т.д.

Помню, давненько играл (дело было ближе к ночи) в игру F.E.A.R. Extraction Point. Там был момент, где в длинном коридоре издалека начинает выключаться свет и темнота приближается к главному герою. Играл при свете в комнате. И вот когда выключается очередная лампа над головой героя… у меня в комнате гаснет свет. Было неожиданно и страшно, но потом даже смеялся над этим. Просто удачно совпало :)

Звук

Внезапный громкий звук тоже способен напугать игрока. Даже не обязательно громкий, главное чтобы это было неожиданно. Особенно хороший эффект будет, если звук будет «провоцирующим». Когда раздастся звук в тихой обстановке, геймер будет наготове, и если ничего не произойдёт, его это немного выбивает из колеи (по крайней мере, у меня так было).

Собственно, сам эффект неожиданности.

В принципе всё ясно. Внезапность может напугать при любых условиях. Необязательно должно быть темно. Человек банально может напугаться в играх, которые и не собирались никогда пугать (уверен, у многих так было).

Внешность

Да, хоррор игры без этого вряд ли смогут обойтись. Куда страшнее, когда на тебя нападают враги при виде которых у тебя морщится лицо. Чем в игре могут напугать обычные люди?

Что вас пугает в хоррор-играх?

20 комментариев