Стрим-центр18 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 308

Многочисленные слухи наконец-то получили официальное подтверждение — Capcom действительно работает над игрой Residen ...

Многочисленные слухи наконец-то получили официальное подтверждение — Capcom действительно работает над игрой Residen ... - Изображение 1

Многочисленные слухи наконец-то получили официальное подтверждение — Capcom действительно работает над игрой Resident Evil 6, которая выйдет на персональных компьютерах и консолях до конца этого года. 20 ноября новую часть Resident Evil смогут купить владельцы PlayStation 3 и Xbox 360, а РС-версия подоспеет немного позже.

События новой игры развернутся через десять лет после известной трагедии в Ракун-Сити. Поклонников серии ожидает приятный сюрприз — в Resident Evil 6 мы встретим сразу двоих героев предыдущих частей, Леона Кеннеди и Криса Редфилда. У каждого из них будет своя сюжетная линия: Крис отправится в Китай спасать местных жителей, страдающих от нашествия зомби, а Леону предстоит устранить последствия биологической атаки на Соединенные Штаты, в результате которой в зомби превратился даже президент страны. По слухам, в определенный момент две кампании пересекутся, и Кеннеди сможет встретиться с Редфилдом лицом к лицу. Кроме того, в Resident Evil 6 появятся и абсолютно новые герои, которые будут всячески помогать Крису и Леону, а в определенный момент даже выйдут на первый план. Разумеется, одиночной кампанией дело не ограничится. Capcom обещает, что в Resident Evil 6 появится и сетевой кооперативный режим, подробности которого станут известны позже.

Разработкой игры руководит исполнительный продюсер Хироюки Кобаяси. Он уже успел поучаствовать в создании Resident Evil 4, а также трудился и над самой первой частью серии, правда, лишь в качестве программиста. Представители Capcom рассчитывают, что Resident Evil 6 сумеет заинтересовать не только старых поклонников серии, но и привлечет новую аудиторию, которая необходима для успешного развития сериала.

Напомним, что в сентябре этого года состоится премьера пятой части экранизации Resident Evil. Главную роль в фильме Resident Evil: Retribution вновь исполнит Мила Йовович.

Нет комментариев