Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 473

Сегодня пользователи старой закалки все чаще жалуются на то, что современные игры стали чересчур простыми. Целиться ...

Сегодня пользователи старой закалки все чаще жалуются на то, что современные игры стали чересчур простыми. Целиться  ... - Изображение 1

Сегодня пользователи старой закалки все чаще жалуются на то, что современные игры стали чересчур простыми. Целиться не нужно — компьютер сам наведет прицел на мишень, умереть практически невозможно, а из любой ситуации разработчиками заготовлено несколько вариантов выхода. Специально для таких недовольных студия Irrational Games решила добавить в BioShock Infinite новый режим — 1999 Mode. Уж в нем-то точно похалтурить не удастся!

В этом режиме игрокам придется в полной мере отвечать за принятые решения. Сделали что-то не так — извольте преодолевать свалившиеся на голову трудности и, возможно, закончить игру раньше времени. Умереть в 1999 Mode будет довольно просто. Во-первых, запас здоровья персонажа существенно сократится. Во-вторых, во время боя придется самостоятельно тщательно наводить оружие на цель. В-третьих, нужно будет очень внимательно подходить к развитию героя, ведь даже самая крутая пушка будет бесполезна, если ваш персонаж не умеет ей пользоваться.

«Мы хотим, чтобы у наших самых старых и самых преданных поклонников была возможность вернуться к истокам. В режиме 1999 Mode игрокам придется испытать последствия принятых решений. Кроме того, они будут вынуждены выбрать те или иные специализации и четко следовать им», — говорит глава Irrational Games Кен Левайн.

2 комментария