Стрим-центр15 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 598
5 мин.

“Другой мир: Пробуждение” / “Underworld: Awakening”Месть проснулась. Боятся нынче боссы киностудий новых проектов, ...

“Другой мир: Пробуждение” / “Underworld: Awakening”Месть проснулась.

Боятся нынче боссы киностудий новых проектов,  ... - Изображение 1
“Другой мир: Пробуждение” / “Underworld: Awakening”Месть проснулась.

Боятся нынче боссы киностудий новых проектов,  ... - Изображение 2
“Другой мир: Пробуждение” / “Underworld: Awakening”Месть проснулась.

Боятся нынче боссы киностудий новых проектов,  ... - Изображение 3

“Другой мир: Пробуждение” / “Underworld: Awakening”
Месть проснулась.

Боятся нынче боссы киностудий новых проектов, которые могут по-разному быть приняты публикой. От того некоторые и держатся до последнего за материал, о котором давненько следовало забыть. За 9 лет своего существования франшиза “Другой мир” ни разу не показала чего-то достойного и даже в прокате выступала без особых феерий, однако своих поклонников нашла. Слово “Пробуждение” могло намекать, что историю о противостоянии вампиров и ликанов наконец-то пустят в нужное русло, но серия так и осталась в “спячке”.
Как и в первых двух фильмах, здесь продолжают мусолить тему новых видов, которые вроде бы должны изменить ход многовековой войны, однако, если раньше все “хитрости” сюжета просто отдавали несвязанным и противоречивым идиотизмом, то в чётвёртом фильме их активное развитие входит вдобавок ко всему в состояния замкнутого круга. И это если говорить только об основной идее. Сценарий, как и прежде, изобилует всяческими нелепостями, многие из которых были внесены в него исключительно в соображениях повышения уровня зрелищности.
Только вот со зрелищностью так же проблемы, ведь никуда не делись ни дешёвые спецэффекты, ни смешные “полёты на тросах” являющиеся визитной карточкой франшизы. Да, некоторые трюки, которые к четвёртой попытке уже просто избиты, смотрятся благодаря 3D, но если уж делается такая ставка на стилистику, то можно использовать этот компонент на полную, чего создатели “Пробуждения” не делают.
Стабильно не приходится ждать чего-то от актёров (воскрешение Майкла Шина было бы верхом маразма в общей связке с новыми идеями сценаристов). Да, вернули Кейт Бекинсейл, чья Селена, облачённая в обтягивающий костюм и вооружённая парочкой пистолетов, является чуть ли не иконой для поклонников вселенной “Другого мира”, но не способен один человек сделать из фильма, который по содержанию напоминает скорее пилотный выпуск какого-нибудь сериала, большее, чем он есть на самом деле.
Прикрываясь навесом псевдостильности, “Другой мир” всё тот же, что и раньше – те же “Сумерки”, только с иными приоритетами, рассчитанными на другую аудиторию. Кейт Бекинсейл красотка, конечно, но погоды не меняет. Хорошо, что “Другие миры” не выходят ежегодной штамповкой, хотя в таком случае было бы хоть одно основательное объяснение такому качеству.
ИТОГ: 4.0

“Что-то не так с Кевином” / “We Need to Talk About Kevin”

Как-то часто мы страдаем от всяческих переживаний, которым временами неоправданно уделяем слишком много внимания? А как часто эти переживания оказываются не беспочвенными и выливаются во что-то? Именно на этом и построена новая кинолента Линн Рэмси “Что-то не так с Кевином”.
Простой сюжет, на котором уже неоднократно пытались выехать некоторые кинематографисты, здесь играет далеко не первостепенную роль, не отвечая на ряд вопросов, и предоставляя такую возможность зрителям во время и после просмотра. Зато эмоциональная почва проработана изумительно. Нас заставляют прочувствовать весь тот багаж, что несёт на своих плечах героиня Тильды Суинтон: волнения, страхи, шок и т.д. Путём синтеза визуального ряда, временами отдающего психоделикой, атмосферной музыки и точечной передачи настроения актёрами, Рэмси окунает смотрящего в этот котёл, и невольно получается ощутить его давящие стенки и жар огня, на котором он стоит.
Суинтон идеально попала в образ, подразумеваемый концепцией фильма, и к концу, даже видя её на экране, смотришь на события глазами её персонажа, к чему создатели и подводили весь фильм. В тот момент, как она служит проводником, остальные работают на создание необходимой обстановки. И простодушный отец семейства в исполнении Джона Си Райли, и проблемный Кевин Эзры Миллера, и даже массовка – каждый даёт повод задуматься о том или ином моменте этой истории, спроецировав его на реальную жизнь.
Есть фильмы тяжелые, а есть жёсткие. “Что-то не так с Кевином” – кино жёсткое, и жёсткое в первую очередь по отношению к зрителю. К этому надо быть готовым, ибо авторы ни с кем не церемонятся, и их смелым решениям стоит отдать должное. Такую встряску способны устроить единичные произведения.
ИТОГ: 8.5

“Нокаут” / “Haywire”
Ей не оставили выбора.

Стивен Содерберг хоть и грозится завязать с кинематографом, но фильмы продолжает снимать с завидной частотой. И качеством его работы отнюдь не обделены. После холодного, но очень тонкого триллера “Заражение” режиссёр переключился, казалось бы, на другую волну, но изменять себе он не планировал.
В отличие от прошлой работы Содерберга, “Нокаут” не может похвастаться какой-то глубиной, да и особой актуальностью тоже. Главным и единственным минусом фильма является простота сюжета, который не обошли стороной и некоторые ляпы. Однако, фильму есть чем пленить и запомниться. Картина просто наполнена кучей мелких режиссёрских находок, которые заставляют историю играть в весьма увлекательном ключе.
Стивен не стал звать на главную роль какую-нибудь голливудскую красотку, с целью показать её в невиданном ранее образе, а пошёл путём старой школы и пригласил в свой фильм звезду женской лиги MMA Джину Карано, которая если до этого и появлялась в кино, то далеко не на первостепенных ролях. И Содерберг не прогадал. Почти всё своё внимание он сосредотачивает на девушке, смакуя каждый её крупный план, каждый боевой приём. И она оправдывает доверие, выступая не хуже многих более опытных особ. Ну а если вам принципиально необходимы громкие имена среди актёрского состава, то компанию Карано составляет нешуточная группа видных мужчин. МакГрегор, Дуглас, Бандерас, Фассбендер, Татут, Пэкстон – пусть роль каждого в “Нокауте” невелика, но Содерберг в который раз показывает, как умело способен распоряжаться актёрами. Каждый на своём месте и располагает именно тем количеством экранного времени, которое действительно требует итоговый результат.
“Нокаут” – авторский боевик. Если вы знаете, что из себя представляют киноленты Стивена Содерберга, и они при этом вам нравятся – фильм вам однозначно понравится, а в чём-то, возможно, и станет открытием. Но если вы хотите провести полтора часа, наблюдая ураганные пострелушки и погони, то стоит выбрать что-то другое. Это всё есть в “Нокауте”, это очень качественно поставлено, но подается не так, как привыкли многие любители жанра action. В первую очередь это работа Содерберга, а потом уже боевик. Местами простоватый, местами очень умелый.
ИТОГ: 7.5

Впервые опубликовано в http://darrick-wilson.blogspot.com/2012/01/your-turn-ladies.html.

ПРОШЛЫЕ ВЫПУСКИ
\/ \/ \/
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/09/fright-night.html
"Ночь страха" / Профессионал" / Кожа, в которой я живу" / "Хочу как ты" / "Челюсти 3D" / "Земля вампиров" / "2,5 человека" (старт 9го сезона)
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/09/30-30minutes-or-less.html
"Успеть за 30 минут" / "Дом грёз" / "Смурфики" / "Терра Нова" (пилот)
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/blog-post.html
"Елена" / "Пять невест" / "Вдребезги"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/blog-post_19.html
"Красный штат" / "Бунраку" / "Не бойся темноты" / "Подстава"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/blog-post_28.html
"Время" / "Ромовый дневник" / "Человек, который изменил всё" / "Нечто"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/immortals-drive-adventures-of-tintin.html
"Война Богов: Бессмертные" / "Драйв" / "Приключения Тинтина: Тайна Единорога" / "Старая добрая оргия"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/crazy-stupid-twilight.html
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" / "Чужие на районе" / "Эта - дурацкая - любовь"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/anonymous-heist-in-dangerous-quarter.html
"Как украсть небоскрёб" / "Аноним" / "11-11-11" / "Опасный квартал"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/domesticities.html
"Однажды в Ирландии" / "Поля" / "Начинающие"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/what-hides-spy-at-night.html
"Шпион, выйди вон!" / "Что скрывает ложь" / "2016: Конец ночи"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/phantom-mens-games.html
"Шерлок Холмс: Игра теней" / "О чём ещё говорят мужчины" / "Фантом" / "Ёлки 2"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2012/01/new-years-guardian-angel.html
"«Старый» Новый Год" / "Хранитель времени" / "Мой парень - ангел"
=====
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/real-steel.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/contagion.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/vysotsky.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/mission-impossible-ghost-protocol.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2012/01/girl-with-dragon-tattoo.html

Нет комментариев