Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 308

Возрадуйтесь фанаты Резидента! Ибо CAPCOM анонсировала свой главный хоррор-экшен! Капомовци сделали отчаянный шаг. Н ...

Возрадуйтесь фанаты Резидента! Ибо CAPCOM анонсировала свой главный хоррор-экшен! Капомовци сделали отчаянный шаг. Недожавшись выхода Resident Evil: Revelations и Resident Evil: Operation Raccoon City они сделали анонс своего главного «монстра». Как можно было понять из трейлера к игре, выход на консолях запланирован на 20 ноября текущего года, дата выхода на РС пока неизвестна.

Самый настоящий подарок в 2012 году! 3 игры всего за один год! Ценителям будет наплевать на конец света и всё такое, в темноте поиграем, так страшне будет! Так же стоит ожидать премьеры пятого фильма по мотивам сериала, выход которого запланирован на 14 сентября этого же года, а так же второго полнометражного CG-фильм!

И так можно подвести итоги: в этом году нас ожидает «взрыв» Resident Evil'а. Из-за неопределённой даты выхода шестой игры на пк, можно сделать вывод, что нас, писишников, ждет подарок на будущий 2013 год!

Нет комментариев