Стрим-центр6 в эфире
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 330

Возрадуйтесь фанаты Резидента! Ибо CAPCOM анонсировала свой главный хоррор-экшен! Капомовци сделали отчаянный шаг. Н ...

Возрадуйтесь фанаты Резидента! Ибо CAPCOM анонсировала свой главный хоррор-экшен! Капомовци сделали отчаянный шаг. Недожавшись выхода Resident Evil: Revelations и Resident Evil: Operation Raccoon City они сделали анонс своего главного «монстра». Как можно было понять из трейлера к игре, выход на консолях запланирован на 20 ноября текущего года, дата выхода на РС пока неизвестна.

Самый настоящий подарок в 2012 году! 3 игры всего за один год! Ценителям будет наплевать на конец света и всё такое, в темноте поиграем, так страшне будет! Так же стоит ожидать премьеры пятого фильма по мотивам сериала, выход которого запланирован на 14 сентября этого же года, а так же второго полнометражного CG-фильм!

И так можно подвести итоги: в этом году нас ожидает «взрыв» Resident Evil'а. Из-за неопределённой даты выхода шестой игры на пк, можно сделать вывод, что нас, писишников, ждет подарок на будущий 2013 год!

Нет комментариев