Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1158

Пост в «Паб» от 22.01.2012

Пост в «Паб» от 22.01.2012 - Изображение 1 Youtube
The Darkness II - Vendettas Co-op Multiplayer Trailer (EN + DE Untertitel)

В 2007 году для приставок PS3 и X-Box 360 вышла игра The Darkness от Starbreeze Studios. Атмосферный шутер от первого лица с элементами РПГ, сделанный по одноименному комиксу. В игре повествуется история Джеки Эстакадо которого в маленьком возрасте взял на попечительство его дядя решив сделать из него профессионального убийцу. В день 21-я Джеки, его дядя Пол Франчетти глава мафиозного клана решил убить племянника опасаясь что Джеки станет во главе "семьи". Итог этого всего для Джеки родной дядя придает, его девушку убивают, а сам главный покончив собой вместо смерти получает темную силу.

Отличный сюжет, не плохой геймплей с вырыванием сердец и морем кровищи не убедили прессу поставить игре высокие оценки. Хотя игра не плохо продалась, но до статуса обязательной к прохождению так и не добралась. Так и забыли бы про неё, но, в 2011 году 2KGames был сделан анонс The Darkness 2.

Разрабатывать игру теперь доверили Digital Extremes занимашиеся портрованием Bioshok на PS3, портированием Homefront на ПК, многопользовательской частью Bioshok2 и их собственные творения Dark Sector, Pariah.

В The Darkness 2 Джеки теперь еще яростней, рвет всех на своем пути буквально. Протыкивает трубами, бросается дверями от машин и по прежнему вырывает сердца у своих врагов. Единственное что может помешать главному герою это свет в нем Джеки теряет свойства своей силы. Чтобы этого избежать на помощь приходит не четверо Дарклингов как было в первой части, а один но какой проворный, за которого нам порой будут давать пошустрить, побесится, помочь Джеки.

Игра обзавелась добротным мультиплеером в котором нам предложат совместное прохождение за четверых героев. Самурая Инугами, шотландеца Джимми Уилсон, израильтянку Шошанна и колдуна Джей Пи ДюМона у каждого из них свой проклятый предмет у Инугами меч, Уилсона топор, Шошанны обрез, Дюмона проклятый посох. От чего персонажи мултиплеера выглядят не менее эффективно в расправе над своими врагами чем Джеки Эстакадо. Режим Вендетта будет иметь собственный сюжет который будет тесно переплетаться с основным.

http://youtube.com/watch?v=Zmnx2cUFrxI

Побаловаться всеми плюшками The Darkness 2 можно будет в феврале. Оформленная ручным сэл-шейдингом игра будет иметь возрастной рейтинг 18 так что детишкам настоятельно не рекомендуется данная игра.
http://youtube.com/watch?v=ubB29XjhTy0

1 комментарий