Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 35 643

Приветствую вас, друзья! Первый свой пост на Канобу я решила посвятить одному интересному и «горячему» вопросу – рол ...

Приветствую вас, друзья! Первый свой пост на Канобу я решила посвятить одному интересному и «горячему» вопросу – рол ... - Изображение 1

Приветствую вас, друзья!
Первый свой пост на Канобу я решила посвятить одному интересному и «горячему» вопросу – роли игр в нашей жизни. Компьютерных игр в нашей жизни. Для кого-то из нас это просто приятный способ скоротать время, для кого-то – хобби, увлечение, для других – и есть жизнь. Почему-то сегодня очень часто с экранов телевизоров и новостей Интернета мы слышим, как люди, даже ученые и психологи, ставят увлечение компьютерными играми в ряд с курением, злоупотреблением алкоголя и называют это вредной привычкой. Существует даже мнение, что компьютерная игра сродни наркотику, ведь вызывает зависимость. Якобы потому что человек в игры по сети может годами играть (WoW, например), не видя и не замечая всего вокруг, якобы виртуальный мир игры заменяет ему реальность.

Но тем не менее, такой человек продолжает работать, учиться, нормально питаться, общаться с друзьями (кстати, в процессе игры можно найти немало единомышленников и дефицита в общении не испытывать), пусть не совсем в полном объеме, но это присутствует в его жизни. Разве можно проводить сравнение с наркоманом, который скитается непонятно где, не ест неделями, теряет семью и друзей? Думаю, нет. Увлечение компьютерными играми – вредная привычка? Тоже не соглашусь. Кто-то в свободное время зачитывается книгами, и общественность это поощряет. Почему считается нормальным целый день пассивно сидеть у телевизора, только принимая готовую информацию? В то время как игры дают нам возможность мыслить творчески, выбирать нужную нам линию сюжета, развивать логику и тактику и много других мозговых полезностей. У игроманов очень гибкая мысль, и это влияет на его дальнейшее поведение в реальной жизни и реальном общении.

Почему считается, что виртуальный мир компьютерных игр заменяет мир реальный? Мне кажется, он многому учит нас. Учит жить играючи.

Лично я считаю это прекрасным способом узнать себя, совершенствовать свои навыки и способности, завести друзей и просто подарить себе удовольствие, бывая в красочных и магических мирах и чувствуя себя если не всемогущим, то очень значимым.

А как думаете Вы? Гейминг для Вас – дело всей жизни, приятное увлечение или вредная привычка, от которой чертовски трудно отказаться?

35 комментариев