Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 676

Привет Канобувчане!Вот спешу поделится своими впечатлениями от поездки в Россию. Хорошо у вас там и красиво. Но боль ...

Привет Канобувчане!
Вот спешу поделится своими впечатлениями от поездки в Россию. Хорошо у вас там и красиво. Но больше всего запомнилось проезд мимо Прохоровки.
Случай смешной был. Проезжал мимо этого поселка, и сначала не понял откуда мне это название знакомо, но проехав где-то 50 км, я вспомнил - это же локация из World of Tank. Конечно я машину сразу в разворот и назад в Прохоровку и нашел музей тяжелой военной техники. Ощущение было, как ребенок попал в кондитерскую фабрику, где все бесплатно.
Первым в глаза бросилось это чудо:
(за качество фото извините - дело было ночью, да и холодно очень было)

Но самое интересное было совсем рядом. Это же танки. Я думаю, что все в игре их видели, но в живую это было душе захватывающе. Чувство мелкой букашки среди этих громадных машин заставило побежать мурашкам по коже, или может это была ваша суровая русская зима.

К сожалению в сам музей так и не попал, потому что он закрыт был - ночь была на дворе. Но в смешную ситуацию влип. Когда я бегал между танками меня настиг охранник - мужчина уже пожилой, но приветливый. Его поставило в недоумение то, когда здоровый парень бегает и выкрикивает названия танков: "Да это же Т34-85, пушка 85мм!!! Ой, а это ИС-3, а это СУ-100!!!". Охранник долго смотрел на это действие, пока не подошел и не спросил:" Вы наверно историю учите, что так хорошо все знаете?" А я в ответ:" Нет, просто играю в компьютерные игры." Лицо у сторожа застыло в непонимании, а потом ответ:" Ну это тоже ничего..." После чего мы долго посмеялись.

В жизни выглядят намного суровей и круче, чем в игре.
А вот такая Прохоровка в игре (для тех, кто не в курсе):

С ув. Ваш СеКеМеДрон.

16 комментариев