Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 534

Компания Irrational Games объявила, что в игре BioShock Infinite, появится так называемый режим «1999». Это не прост ...

Компания Irrational Games объявила, что в игре BioShock Infinite, появится так называемый режим «1999». Это не прост ... - Изображение 1

Компания Irrational Games объявила, что в игре BioShock Infinite, появится так называемый режим «1999». Это не просто уровень сложности. Он требует от игроков тщательного планирования своих действий, и рационального распоряжения ресурсами.
Например, от вашей специализации будет зависить оружие, которым вы сможете пользоваться: оружие, которое не входит в диапазон избранной специализации, станет для вас абсолютно бесполезным, эффективно использовать его в бою вы не сможете.
Все принятые решения будут жить с вами бок о бок до самого конца игры. Большого запаса здоровья в режиме «1999» не будет. Функция сохранения в «1999» присутствует, но если у вас нет ресурсов для того, чтобы возродиться на просторах BioShock Infinite, то вы увидете экран «Game Over».
«Мы хотим предоставить нашим старым и преданным фанатам возможность вернуться к корням. В режиме «1999» игроки будут часто сталкиваться с последствиями своих перманентных решений, затрагивающих геймплейную часть, – им в буквальном смысле придется «переварить» результаты своих действий», – заявил Кевин Левайн, креативный директор Irrational Games.

Нет комментариев