PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 297

Как известно, все мы долго ждали выхода BF3, как ПК'шники, так и консольщики. И о чудо! В ноябре она вышла в массы, ...

Как известно, все мы долго ждали выхода BF3, как ПК'шники, так и консольщики. И о чудо! В ноябре она вышла в массы, набрав сразу огромную популярность и собрав большое количество наград. Скажу честно, удалось мне опробовать эту игру сравнительно недавно (версия PS3).
Я отношусь к тем людям, которым важна сингловая часть игры, а не мультиплеерная. Понимаю, что BF3 позиционируется в большей степени как кооператив, но тем ни менее.
Думаю, смысла нет рассказывать о своих первых впечатлениях от игры, у всех, я думаю, оно идентично в той или иной степени. Но в атмосферу BF3 я погрузился сразу. Но хватит воды.
В статье, я хотел бы рассмотреть некоторые недоработки (ИМХО) движка FROSTBITE.
FROST - с англ. мороз, иней. Позиционируется как нечто холодное. В принципе тут все понятно. Цветовой тон игры находится в холодных цветах, в ледовом отражении. Но глаз не раздражает. Разработчики уверяли, что этот движок несет просто колоссальную реалистичность. Допустим. Разрушения действительно впечатляют, взрывы, стрельба - это все гуд. Но меня, как человека, который строго относится к детализации, смутило несколько вещей.
Тела. Тела просто призрачные. Если в роликах все гладко и четко, то во время игры все просто ужасно. Попадаешь в противника, он падает, дабы убедиться в его гибели, делаем пару контрольных... Пролетает все насквозь... А через 10-сек тело вовсе из под ног исчезает. Многие сейчас скажут, это для того, чтобы систему не грузить и т.к. Возьмем практически идентичный COD. Все на месте и не напрягает консоль. От BF3 - это печально было ожидать. Что касается попаданий. Никаких свидетельств на теле от пуль - НЕТ! Как так? Игра такого масштаба, а так низко берет планку деталей. Во многих играх я сразу обращаю на это внимание. Вот у ArmyAssault, да SOF надо бы поучиться этому. Если делать реалистичность, так делать.
Анимация. Анимация персонажей в игре. Во время боевых действий все нормально, все идет, все летит, все прекрасно. Но стоит только посмотреть на своих товарищей, то тут сквозь землю. Помните моменты, когда ваш боевой товарищ встает к стене, чтобы вас перебросить? Смотрели на него, на товарища? Такое ощущение, будто он в вас увидел девочку из FEAR. Стоит, не шевелится, не !моргает!, да вообще ничего не делает. Другой чувак так же завис. Где-то в мыслях о любимой девушке, о банке пивка за бильярдом... Если в том же опять COD'е персонажи как-то реагируют на тебя (видать не до баб и не до пива), то в BF3, я этого не заметил...
Про "спрайтовые" ситуации я вообще молчу (когда идешь на ящик ,например, в соотношении стен и пола,под ногами он превращается в блин). %-)
Если уж разработчики из EA заявляют о мега реалистичности движка, то будьте добры, доделывайте его на 100%, а не на 90%!
Нет, я не выставляю себя сторонником COD, для меня эти два холивара в ровной степени идентичны. Просто каждый геймер найдет в той или иной игре близкое ему. В целом, удовольствия получил. Но на 90%.
Мнение автора может не совпадать с вашим :-)

7 комментариев