Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 2119
3 мин.

Приветствую всех Канобувчан, сегодня я попробую написать пост экспромтом, ничего в нём не меняя, кроме исправления о ...

Приветствую всех Канобувчан, сегодня я попробую написать пост экспромтом, ничего в нём не меняя, кроме исправления о ... - Изображение 1
Приветствую всех Канобувчан, сегодня я попробую написать пост экспромтом, ничего в нём не меняя, кроме исправления о ... - Изображение 2
Приветствую всех Канобувчан, сегодня я попробую написать пост экспромтом, ничего в нём не меняя, кроме исправления о ... - Изображение 3

Приветствую всех Канобувчан, сегодня я попробую написать пост экспромтом, ничего в нём не меняя, кроме исправления опечаток. Тема, разумеется, была подготовлена заранее: сегодня я немного вспомню об одних из моих любимых игр: Космические рейнджеры и Zeus: Master of Olympus
Начну, пожалуй, с отечественного шедевра. Космические рейнджеры - отличнейшая РПГ с элементами космо-сима. В этой игре, как и во многих других, нужно было разобраться, чтобы понять всю их крутость. Я разбирался в ней, право, во время выхода у меня был не самый мощный компьютер и на него шло безумно малое количество игр. Но с низкими требованиями - не значит плохая. У меня до сих пор лежит лицензионный диск игры "Космические Реййнджеры 2: Доминаторы" с ужасным Старфорсом. Но даже система защиты не помешала игре стать шедевром.

Эта игра про нашествие каких-то существ, а нам нужно разобраться с их лидером (во 2 части существ становится больше, а лидеров - целых 3) - Махпеллой - мирным путем или путем уничтожения главного захватчика. Для этого нам нужно сначала выбрать расу, от которой будет зависеть отношение других рас и класс, от которого будет зависеть начальный капитал и вооружение. Начинаем мы молодым "зеленым" рейнджером, который мало что знает и умеет. Получаем первые инструкции и... всё. Дальше у вас есть полная свобода действий: брать задания на планетах (во второй части есть даже RTS), расстреливать мирные торговые корабли (за что на вас могут натравить военные корабли или посадить в тюрьму (это, кстати, отдельный квест)) или двинуться на линию фронта и противостоять захватчикам.

Делайте что хотите, но спасите Вселенную.
P.S Один раз было такое,.что пропуская дни (на Пробел) в ожидании следующего квеста, появилось окошко: планета была захвачена, жизнь рейнжера окончена. Пожалуй, одна из самых унизительных смертей. А самая унизительная - быть утопленным сокамерниками в унитазе. Нечего подлизываться к начальнику тюрьмы!
Вторая игра, о которой я хочу вам поведать - это Zeus: Master of Olympus, как её называет Канобувская база игр. Это игра 2001 года, в которой нужно было разбираться ничуть ни меньше, а может даже больше, чем в предыдущей игре. Итак, это экономический градостроительный симулятор, время действия которого происходит за несколько тысяч лет до нашей эры (зависит от кампании). На выбор нам даются кампании Зевса и Посейдона. Возможно, это связано с моей криворукостью, но кампании Посейдона мне всегда давались легче кампаний Зевса, но это неважно. При старте игры нам дают определённое кол-во драхм (местных денег) и пространство для постройки города. Всё остальное - ваше чёткое руководство. Вы строите хибары, в которые толпами бежит народ, фонтаны - тушить пожары, лазарет - лечить больных и так далее (больных и пожаров, кстати, немерено).

В игре так же есть дипломатия: вы торгуете с соседними городами, помогаете им, сами просите помощи или просто захватываете. Нет, вы не сможете отстроить их, но эти города всегда помогут вам в войне (выбора то у них нет). Так как время действия - Древняя Греция, то куда же без богов? В игре существует возможность строить храмы любым богам: от Зевса до Диониса (увы, не больше 3-х за раз). Так же есть и герои: Язон, Геракл и другие, которые защищают ваш город от определённых чудищ (типа гидры) и могут помочь в войне. Вообще, игра довольно трудная, особенно на первых порах, но, к счастью, в ней есть режим песочницы, где вы можете вдоволь настроить город, напрокачивать дома ваших подданных и назахватывать соседские города.
Вот такой вот экспромт. Игры выше я люто рекомендую любителям стратегий и РПГ.


Игры в посте

4 комментария