Стрим-центр16 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Show
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 484

Немногословное вступление Всем привет это уже 2 выпуск FvS и по техническим причинам блог придется перенести на нов ...

Немногословное вступление Всем привет это уже 2 выпуск  FvS и по техническим причинам блог придется перенести на нов ... - Изображение 1
Немногословное вступление Всем привет это уже 2 выпуск  FvS и по техническим причинам блог придется перенести на нов ... - Изображение 2
Немногословное вступление Всем привет это уже 2 выпуск  FvS и по техническим причинам блог придется перенести на нов ... - Изображение 3

Немногословное вступление
Всем привет это уже 2 выпуск FvS и по техническим причинам блог придется перенести на новый аккаунт. Сегодня под раздачу попадает Ведьмак. Начнем пожалуй с пред истории.

Ведьмак
Игра была создана польской компанией CD Projekt RED, по мотивам романов известного польского писателя Анджея Сапковского. Который также принимал участие и в создании сюжета самой игры. Но глубоко углубляться в создание я не собираюсь поэтому давайте перейдем непосредственно к самой игре.
Ведьмак это по сути добротное РПГ, правда с немного причудливой системой боя, но спустя пару недолгих миссий к ней довольно легко привыкнуть. Но система боя в Ведьмаке это далеко неглавная особенность игры. Увлекательнейшая история с возможным разветвленным развитием сюжета, дивный саундтрек, динамичные бои и самое приятное, это чувство атмосферности мира, его обитателей их образа жизни и традиций. В 2007 году CD Projekt RED подарила нам не просто компьютерную игру, а настоящий шедевр который по моему мнению безоговорочно должен входить в список лучших РПГ. Помимо всех главных составляющих Ведьмак также имеет и дополнительные приятные фишки. Например от уровня сложности зависит не только защита и урон, а также и потребность варить зелья. Фентезийный мир Ведьмака до жути разнообразен всякими тварями и чудищами фракциями и группировками и вам неоднократно придется выбирать на чьей вы стороне! Все эти мелочи безусловно добавляют в игру изюминки.

Ведьмак 2 –Убийца королей.
Прошло 4 года и студия CD Projekt RED снова радует нас своим творением, а именно продолжением Ведьмака. Ну кого радует а кого огорчает это спорны вопрос. Лично мне игра не очень понравилась, хотя от неё я ожидал дикого удовольствия «Что-то на уровне Высоцкого может даже выше»Однако первая проблема с которой я встретился была оптимизация, игра каждую секунду подкармливала меня новыми лагами, что удивительно в силу моего довольно таки неплохого железа. С горем по полам миновавши эту проблему разными родами патчей я столкнулся со второй проблемой, а именно с самой игрой. Главной ошибкой разработчиков на мой взгляд было «Оконсоливание» игры. Как по мне так РПГ и консоли это 2 несовместимые вещи, многие скажут а как же Skyrim ведь он отлично идет на консоли и никто не жалуется, не знаю не знаю возможно это исключение, но перейдем к самой игре, а именно к элементам геймплея. Первым делом хочется обсудить вышеупомянутую боевую систему, которая возможно и была изменена к лучшему, но уж слишком из за неё игра стала походить на слешер в плане сражений. Дальше Рпг составляющая, РПГ вроде бы осталась на месте, но уж слишком оно странное и далеко отличающееся от первой части, хорошо это или плохо решать игроку, как говориться о вкусах не спорят. То что не понравилось именно мне, так это упрощение все игры во всех элементах, с целью продажи её на консолях. Дальше сюжет, сюжет сохранил все старые традиции первой части, а именно разнообразные вариации развития сюжета. В общем несмотря на то что игра меня не зацепила, она вышла довольно хорошей и много кому понравилась.
Ну а выпуск подходит к концу, оставляйте комментарии и ваши предложения, по поводу следующей игры. Если вы пропустили первый выпуск, вы можете его найти по ссылке http://kanobu.ru/blog/id305842/
всем успехов и удачи!

6 комментариев