Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 650
4 мин.

Пост в «Паб» от 21.01.2012

Пост в «Паб» от 21.01.2012 - Изображение 1 Youtube
MAFIA 2: Best Gameplay Trailer - GamesCom 2009 [HQ]

Yeah, I'm slowpoke.

Порывшись в файлах игры и интернетах, я обнаружил оооочень много деталей, вырезанных на скорую руку разработчиками. Этой самой нарезкой чехи погубили всю серию игр. А ведь какой игра могла получиться : (

1. Стрип клуб
Судя по файлам игры была миссия, которая проходила в стрип клубе. Но, судя по карте Френки Потса, стрип клуб был не просто для одной миссии, а был заведением куда в любой момент можно было зайти.

2. Квартира Генри
По ходу игры мы должны были побывать и там.

3. Гоночный трэк
В файлах игры есть такая строчка:
06_58_00_0004:Select your racer

4. Миссии на сицилии
Их должно было быть больше, чем одна.
00_70_00_0100:Missing In Action
00_70_00_0101:Crash Course In Sicilian
00_70_00_0102:Hide And Seek
00_70_00_0103:Man Of Honor
00_70_00_0104:Call Of Duty
00_70_00_0105:Back Up/Call Of Duty v2
00_70_00_0106:Death Squad
00_70_00_0107:People Power
00_70_00_0108:The Old Country
А в файлах игры есть карта сицилийского города. Мы могли не просто идти по сюжетной линии, а свободно перемещаться по городу.

5. Общественный транспорт
Вырезана возможность езды на поездах, автобусах, такси. О наличии всех этих возможностях разработчики ни раз заявляли в старых интервью.

6. Парикмахерская

7. 3 эпилога после концовки
На мой взгляд самая главная вырезанная вещь. Вырезав это разработчики просто испортили игру, концовка получилась тупой и недосказанной. Зачем это было сделано непонятно. Хотя скорее всего эти эпилоги полностью завершали игру и расставляли все точки над "i" о дальнейшей жизни героев, а разработчикам нужна была почва для продолжения, поэтому пришлось вырезать логичное завершение игры. Следовательно Мафия 3 планируется, но ещё более тупая чем Мафия 2 и с абсолютно надуманным сюжетом про дальнейшую жизнь Вито.

Вот информация о эпилогах из файлов игры.
00_56_00_1504:Эпилог
00_56_00_1505:Лучшее время
00_56_00_1506:18 октября 1953 г.

00_56_00_1507:Эпилог
00_56_00_1508:Друзья на всю жизнь
00_56_00_1509:22 июля 1955 г.

00_56_00_1510:Эпилог
00_56_00_1511:Семейное дело
00_56_00_1512:18 января 1954 г.

8. Вырезано очень много оружия рукопашного боя. Зачем, опять же, непонятно.

9. Багажник
Разработчики в ранних интервью ни раз заявляли что багажник в игре можно будет использовать. Целую кучу оружия нельзя носить с собой в кармане и прийдётся его складывать в багажник и потом брать оттуда. Также на одном из ранних скринов мы видим биту в багажнике. Ну и конечно вообще сама по себе возможность открыть багажник в финальной игре намекает что её сделали не просто так и она должна была использоваться.

10. Сюжет/Квесты
Из игры вырезано много основных миссий. А уж сторонних миссий вырезали целую огромную кучу, а точнее вообще почти все. Изначально, как и к Луке Бертоне в первой части, к Майку Бруски и Дереку можно было заежать после каждой основной миссии. Причём это преполагается даже в финальной версии, Майк и Дерек доступны в игре и даже Джо на одной из миссий в диалоге просит Вито почаще заежать к ним за заданиями. Но заданий у них нет никогда. Что скорее всего говорит о том что их миссии вырезали поспешно и буквально недавно.

Более того в игре были сюжетно связанные дополнительные миссии. Часто когда Вито шёл на основную миссию его мог встретить персонаж и предложить выполнить дополнительное задание. Пример таких миссий можно увидет на этом видео с GC2009.
http://youtube.com/watch?v=omY93dIH8pc
Миссия из этого видео также была вырезана.

Если покопаться в скриншотах можно найти многие миссии, которых нет в игре.

11. Приятные мелочи
Если почитать ранние интервью, а также ранние факты из журналов то можно найти много интересного. Вот например факты из PlayStation The Official Magazine за 2008'ой год.

- Игра разделена на 3 акта.
- Вы можете использовать такси для того чтобы перемещаться по городу.
- Есть 2 разных типа взаимодействия с окружающей средой: Стандартное и Жестокое.
- NPC игры будут курить, читать газеты, ждать автобусах на остановках, копаться в мусорных корзинах и многое другое.
- На некоторых этапах игры, вы сможете сделать выбор, который полностью повлияет на ход игры и на её окончание.
- Игра имеет несколько концовок.
- Вы сможете покупать дома, с гаражом для вашего автомобиля.
- Вы сможете выполнять миссий разных мафиозных семей.
- В игре будут много интерактивных объектов, таких как стулья, бутылки, трубы и многое другое.
- На карте будут отображены точки получения миссий, в том числе и сайд квестов.
- Система Чекпойнтов стала гораздо удобней.
- Вы сможете посещать спортзалы для того чтобы изучить новые рукопашные комбо движения.
- Возможно, в игре появится возможность стрельбы сквозь двери.
- В игре будет более полусотни машин из ранних 50-х
- Деньги в игре можно получать разными способами: красть у других людей, грабить банки, получать за выполнение заданий. Ты можешь стать богатым, если будешь активно играть. А в игре есть много чего, на что можно потратить деньги;
- В игре присутствуют два важных индикатора: «преследование полиции» и «уважение семьи». Они могут меняться, если ты, к примеру, застрелил невинных людей;
- Загородная территория вокруг Эмпайр-Сити несколько меньше, чем в Лост-Хэвене.

Большинство из этого нет в игре и в помине. Хотя насколько бы она могла бы быть интересней, если всё бы это было.

12. Сельская местность
Судя по ранним интверью сельская местность должна была быть сопоставима с сельской местностью Мафии 1. В результате её нет вообще, но судя по большим зелёным территориям вокруг города, а также по мутным отметкам дорог на этих территориях её вырезали. В финальной версии осталась лишь очень маленькая часть и та закрыта для доступа. На карте из первого пункта сообщается что в этой доступной части расположен Особняк VINCI. Есть видео как попасть на эту небольшую оставшую часть.
http://youtube.com/watch?v=Hv46-mMTqVk

Примечательно что там есть NPС.

Собственно, игра вышла дерьмом (да, откровеннейшим дерьмом) не потому, что у разработчиков руки не из плеч, а потому, что у издателей они чешутся. Конечно, им насрать на игрока, ждавшего это гребаную игру гребаные 9 лет (я б тоже так делал, была б возможность), деньги же важнее. И они их получили. Ну и еще запороли всю серию.
Challenge completed.

20 комментариев