Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 239

Слухи оказались правдой: похождения виртуального мальчика Майло, скорее всего, не станут отдельной игрой. Фил Спенсе ...

Слухи оказались правдой: похождения виртуального мальчика Майло, скорее всего, не станут отдельной игрой. Фил Спенсер, босс Microsoft Game Studios, заявил: «Технологии, которые создала команда, безусловно, пойдут на рынок. Но вот появятся ли они в рамках проекта «Майло» — сомневаюсь».
Он подтвердил предположение Питера Молиньё, что эти технологии могут стать базой для нового проекта серии Fable, заточенного под Kinect: «Мы совершенно уверены, что какие-то идеи «Майло» будут реализованы в следующих частях Fable.
Мне очень интересно как это !!!!!! Нет я конечно имею знание как там создают искусственный интелект , но игра !!! Ну как ??? И еще мне интересно сколько же она весит =))
видео ниже
http://texnostreet.3dn.ru/blog/mailo_xbox360/2011-12-25-1

Нет комментариев