Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 368
3 мин.

Сегодня на конец то стартует мой блог, посвященный исключительно новостям из области Hi-Tech индустрии. Думаю из это ...

Сегодня на конец то стартует мой блог, посвященный исключительно новостям из области Hi-Tech индустрии. Думаю из этого предложения и так уже все понятно, так, что не буду тянуть кота за яйца.

Мой сегодняшний обзор будет посвящен не совсем обычным, специфичным устройствам, которые наверняка придутся по вкусу владельцам мощных игровых ноутбуков. Не стоит забывать, что ноутбук, как и обычный персональный компьютер, требует достаточно качественного охлаждения, особенно если он активно используется геймером (а именно воспроизводит очень требовательную к железу игру) более двух-трех часов. За это время температура внутри ноутбука может достичь критических отметок. Особенно, если ноутбук стоит на столе, а зазор между ним и поверхностью стола недостаточен для качественной вентиляции. Это в свою очередь резко снижает срок службы ноутбука и со временем приводит к выходу из строя видеокарту и северный мост, замена которых может обойтись владельцу в немалую сумму. Все вышеперечисленное касается также старых ноутбуков, чья стандартная и устарелая система охлаждения уже давно функционирует не так, как надо или нуждается в чистке.

Специально для таких пользователей мобильных ПК, была разработана эта линейка охлаждающих подставок, лидирующей, в этом направлении, компании Thermaltake.

Подставка Thermaltake Massive23 GT сделана из пластика двух цветов (преимущественно черный и красный - фирменная цветовая схема Thermaltake), имеет небольшие размеры: 352 x 293.1 x 41.4 мм, а ее вес составляет всего 907 грамм. Применение в конструкции пластика делает охлаждающую подставку легкой и дешевой (сравнительно с ее более дорогими конкурентами).

Данное приспособление предназначено для ноутбуков и планшетов с размером экрана от 10 до 17 дюймов по диагонали. Конструкция подставки позволяет выбирать удобный для работы угол наклона из пяти различных положений.

Главной частью охлаждающей подставки является 200-миллиметровый вентилятор с регулируемой скоростью вращения. В пределах 600 - 800 оборотов в минуту. Вентилятор снабжен красной подсветкой. Ее функция на мой взгляд состоит только в том, что бы предать во внешний вид подставки немного красоты и агрессивности. Но прочитав информацию о ней на официальном сайте компании, я понял, что она предназначена еще и для облегченной установки аппарата в темноте. Хотя это может быть и не правдой, с моим то знанием английского... Первым делом, после осмотра продукта, любой человек, никогда не встречавший подобные приспособления, может задать весьма логичный вопрос: "Как ее подключать?" Все очень просто. В комплекте идет обыкновенный USB кабель, который нужно подключить сначала к подходящему разъему на боковой панели подставки, а затем к самому ноутбуку (для тех, кто не понял втыкать шнур нужно только в USB вход).

Ну, а теперь давайте перейдем ко второй модели охлаждающей подставки для ноутбуков от компании Thermaltake. Охлаждающяя подставка LifeCool (CLN0017), также как и предыдущая, предназначена для ноутбуков с диагональю от 10 до 17 дюймов. Качество сборки и надежность, как и подобает хорошему производителю - на должном уровне.

Как вы видите, отличия от модели Thermaltake Massive23 GT заметны невооруженным глазом. В первую очередь изменились размеры подставки - они составляют 439.5x349.6x81.9 мм, а вес увеличился до 1132 грамм (из-за использования в конструкции подстаки алюминия). Поменялись также цветовое оформление и дизайн в целом.

Материалы использованные в подставке немного красивее чем в предыдущей. Это очень красивое сочетание глянцевого пластика и до блеска отполированного алюминия. Это делает подставку сказочно блестящей. В целом дизайн, немного краше и, на мой взгляд футуристичней, чем в вышеупомянутой модели. Этого результата дизайнеры достигли благодаря плавным изгибам и округлой формой приспособления.

Основные элементы охлаждающей подставки также претерпели изменения по сравнению с моделью Massive23 GT. Например, вместо 200 мм вентилятора, здесь используется вентилятор диаметром 120 мм, скорость вращения которого варьируется в пределах 800-1500 оборотов в минуту! К сожалению, повышение оборотов вентилятора ведет к повышению шума, издаваемым подставкой.

Функциональные детали корпуса идентичны у обеих подставок. Это все те же разъемы для USB кабеля, решетка для защиты вентилятора и регулируемый угол наклона ножек подставки. Так же хочу отметить, что подсветка теперь голубая, что немного приятнее для глаза и смотрится не так вызывающе.

Заключение:
Обе продемонстрированные подставки довольно хороши в своем деле. Удобство использования, качество сборки, дизайн, все это не вызывает нареканий. Хотя немного шума от них все же будет, что не даст Вам заснуть. Но главная задача этих устройств - продлевать жизнь вашего ноутбука и делать его использование более удобным, а его жизнь долговечной, с чем они справляются на отлично.

Нет комментариев