Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 420

Пост в «Паб» от 21.01.2012

Пост в «Паб» от 21.01.2012 - Изображение 1

Очередной тревожный сигнал из стана Blizzard. Сегодня на личном http://twitter.com/#!/retailsails/status/160238129977098240 ведущего гейм-продюсера Diablo III – Стива Паркера, появилось сообщение, что он более не работает над Diablo III и вообще в самой студии Blizzard.

Цитата:
Привет Твиттер, я больше не работаю ни в Blizzard, ни над D3. Это были классные пять лет и ребята проделывают очень крутую работу над Diablo.
В данный момент не известно, связан ли уход Стива из Blizzard с недавно опубликованной информацией о крупных системных изменениях в Diablo III и слухами, что релиз может задержаться до лета, или в худшем случае – до зимы.

Возможно это и стало причиной увольнения. Инвесторы и главы Blizzard не довольны тем, что команда в очередной раз запустила руки во внутренности Diablo III, откладывая выход, вот и взялись сносить головы.

В последующих твиттерах, Стив благодарит всех кто его поддержал. В его сообщениях не заметно, что у него осталось негативное отношение к студии – и возможно он уволился по личным причинам.
Похоже, что релиз Diablo 3 снова откладывается. После бета-теста разработчики послушали отзывы игроков, и решили внести в игру существенные изменения. «Мы решили изменить те области, которые вызвали больше всего нареканий, как во время внутреннего тестирования, так и в ходе закрытого бета-теста. Это касается системы крафтинга, инвентаря и предметов, а также основных атрибутов персонажей», — говорит директор проекта Джей Уилсон.

«Также мы планируем большие изменения в системе навыков и рун, о которых мы пока не будем говорить, но можете мне поверить, без этого игру мы выпустить никак не можем», — добавляет он. В общем, и без того призрачная надежда на февральский релиз окончательно испарилась. О новой дате выхода игры можно лишь догадываться: «Если игра получится великолепной, об этой задержке никто и не вспомнит», — уверяет Уилсон.

может это и стало этим краеугольным камнем преткновения..
Остается открытым вопрос Когда же мир содрогнется от прихода Лорда Ужаса?

2 комментария