Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 428

Anonymous вновь вернулись, и на сей раз их угроза намного страшнее прежних. Вчера на YouTube было размещено видео о ...

Anonymous вновь вернулись, и на сей раз их угроза намного страшнее прежних.

Вчера на YouTube было размещено видео обращение группы хакеров Anonymous с "посланием к конгрессу". Видео было создано в ответ на закрытие MegaUpload, в четверг, со стороны федерального правительства.

Anonymous требуют, чтобы MegaUpload был восстановлен в течение 72 часов. Хаккеры утверждают, что имеют доступ к серверам Организации Объединенных Наций(ООН), PS Network, Xbox Live, USA bank, Capital One, Chase bank, Twitter, Facebook и YouTube, и в случае невыполнения их требования грозятся снести все эти серверы.

В отношение банков Anonymous утверждают что имеют регистрационные данные каждого клиента, идти на какие либо компромиссы они не намерены, свои условия хаккеры выставили, следующий шаг за Конгрессом.

По сути борьба между Anonymous и правительством США превратилась в перекрестный огонь.

Ниже вы можете увидеть обращение хаккерской группировки Anonymous к конгрессу США.
P.s На их твиттере ничего про видео не сказано,фейк или нет?
http://youtube.com/watch?v=5LlaF2AoL-o

6 комментариев