Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 238

Конгресс США отказался проводить голосование по поводу нового антипиратского закона под названием "Stop Online Pirac ...

Конгресс США отказался проводить голосование по поводу нового антипиратского закона под названием "Stop Online Piracy Act", прислушавшись к протестам со стороны основных игроков интернет-индустрии. Об этом сообщает агентство Reuters.
Лидер демократического большинства в Сенате Гарри Рейд, признался, что голосование, намеченное на 24 января 2012 года не состоится, "в свете последних событий".
Аналогичную позицию заняла и нижняя палата. Глава юридического комитета Ламар Смит подтвердил, что закон в его нынешнем виде не будет рассматриваться. "Совершенно очевидно, что нам надо пересмотреть подход к проблеме борьбы с иностранными похитителями американской интеллектуальной собственности", - прокомментировал он.
Глава Ассоциации кинопроизводителей США Крис Тодд уже предложил представителям крупнейших интернет-компаний и производителей контента провести встречу для обсуждения возможных изменений в законопроекте.
Не исключено,что Конгресс попросту испугался недавней угрозы группы хаккеров Anonymous.Группа требовала, чтобы MegaUpload был восстановлен в течение 72 часов. Хаккеры утверждают, что имеют доступ к серверам Организации Объединенных Наций(ООН), PS Network, Xbox Live, USA bank, Capital One, Chase bank, Twitter, Facebook и YouTube, и в случае невыполнения их требования грозили снести все эти серверы.

В отношение банков Anonymous утверждали, что имеют регистрационные данные каждого клиента, идти на какие либо компромиссы они не намерены, свои условия хаккеры выставили, следующий шаг за Конгрессом.
http://youtube.com/watch?v=5LlaF2AoL-o

Возможно видео фейк.

Нет комментариев