Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 540

Пост в «Паб» от 21.01.2012

Ben Tou/Бэнто 2011
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
http://grimuare.blog.ru

Жанр: комедия, сенен.
Тип: ТВ (12 эп)
Режиссёр: Итагаки Син
Автор оригинала: Асаура

- Первое правило «Бойцовского клуба за бен-то»?
- Никому не рассказывать о «Бойцовском клубе за бен-то»!(Почти) Чак Паланик

Что для вас боевые искусства? Века философии обратившихся к битве, возможность закалить тело и характер, истинный жизненный путь воина?
В «Бен-то» боевые искусства - это шанс для ОЯШЕЙ-нищебродов урвать себе кусок хавчика из натто с рисом, общей пищевой ценность в 440 ккал со скидкой. Словно эпическое сражение стервятников за сгнивающую на жарком солнце тушу, словно яростная свалка шакалов за брошенную смотрителем зоопарка кость, словно неистовая сеча интернет-троллей за лулзы, словно беспринципная и беззаконная мясорубка офисного планктона - за разводную лапшу, со вкусом курицы.

«Бен-то» ждали последние 3-4 года. Первые анонсы появились еще в 2009 году. Интригу поддерживало то, что никто понятия толком не имел, что это такое. Аниме собирались снимать по некому ранобэ, которое стало призером какой-то премии. И повествовало о битве школьников за бен-то со скидкой. И это должен был быть сенен. Вот и вся инфа. Да, аниме ждали. Конечно, после выхода «Торико», сенен с битвой за еду уже перестал быть чем-то уникальным.

Итак, аниме вышло. И как всегда излишне завышенные ожидания, сильно подкосили интерес к просмотру. Фейл? Нет! Вполне интересное и смотрибельное зрелище. Очень заштампованное аниме с неплохой графикой. Есть где посмеяться, есть интересные боевые моменты. Но оно слишком обычное! Не выделяющееся из толпы.
Очередной тряпка-кун, который ОЯШ настолько что уже перебор, коротает свои дни голодным. Ибо денег мало, в школе не кормят, а надо умудрится еще и мангу покупать.
Так-что однажды этот тряпка-кун, в очередной раз отхватив по щам от своей одноклассницы, направился в супермаркет. Где нашел полку бен-то со скидкой. Как оказалось, это супермаркет - арена боя, где оголодавшие гопники и школьники-нищеброды бьют друг-друга по сусалам почем зря. Желая добраться до хавчика с заветной наклейкой «скидка». Голод – не тетка. Так что наш бравый школьник принимает правила игры, и начинает сражаться за еду.

Естественно наш ОЯШ постоянно ходит перебинтованный, но после пары голодных вечеров берет себя в руки. И начинает превозмогать, записываясь в школьный клуб «любителей халявной жрачки», которым управляет местная чемпионка борьбы за бен-то – Ледяная королева. Которая берет нашего тряпка-куна под крыло и начинает дрессировать. В целом ее обучение выглядит примерно так:
1 – или в магазин
2 – бей всех по сусалам
3 - ???
4 – БЕН-ТО!!!

Естественно ОЯШ встречает других хариматичных и не очень героев, которые пытаются: силой, оружием, подлыми приемами и даже продуманной тактикой (!) добывать себе (почти) халявный бен-то. Естественно, как и у всякого «бойцовского клуба», есть тут свои: правила, авторитеты и иерархия.

В общем сенен как сенен. Смотреть можно. Если не ждать чего-то большего.

2 комментария