Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 456

«Триагрутрика» («TGK», «Triagrutrika») — российская рэп-группа из Челябинска. Основной состав группы: Jahmal, Vibe, ...

«Триагрутрика» («TGK», «Triagrutrika») — российская рэп-группа из Челябинска. Основной состав группы: Jahmal, Vibe, Ingushit, DJ Puza. На момент выпуска первого альбома в группе также участвовал Подъезд. Девиз группы: «Самодельный рэп — самый дельный».
Но настоящую славу им принёс альбом «Вечерний Челябинск», выпущенный в 2010 году. Т.Г.К.липсис — альбом, выпущенный в мае 2011 года
Содержание
1 Биография
2 Дискография
2.1 Сольные релизы
3 Видеография
3.1 «Триагрутрика»
4 Интересные факты
5 Примечания
6 Ссылки
Биография

«Триагрутрика» — одни из самых ярких представителей так называемой «уральской школы». Летом 2010 года группа выпустила свой очередной альбом «Вечерний Челябинск», после которого она обрела массовую известность и стала одной из наиболее востребованных в своём жанре. Немногие знают, что парни занимаются музыкой на протяжении уже около 10 лет, а в своём нынешнем составе коллектив существует с 2004 года. С тех пор участники коллектива подготовили 11 релизов: 3 общих альбома, 6 сольных, и 2 демосборника.
Коллектив состоит из четырёх участников :
Jahmal/Джамал (Тёма / Артём Аверин) — MC, автор большинства текстов
Vibe/Вибе (Жэка) — MC, автор большинства текстов
Ingushit/Ингушет (Мишаня) — MC, автор текстов
DJ Puza/DJ Пузо (Никитос) — битмейкер, MC, автор текстов
В 2011 году вышел третий студийный альбом Триагрутрики — «Т. Г. К.липсис». В нём приняли участие такие известные исполнители, как Ноггано, Guf, АК-47, Восточный Округ, Смоки Мо, Рем Дигга, Лёша Маэстро из «Worna Brazass», Грязный Луи из «the Chemodan clan», «Полумягкие», Наум Блик, Taj Mahal из «ОУ74», Ramzes из «ОД Белый Рэп». Всего в этом альбоме приняло участие 20 исполнителей.
Дискография

Нелегализованные — Zdna (2008)
Demo in da Moscow (vol. 1) (2008)
Demo in da Moscow (vol. 2) (2009)
Вечерний Челябинск (2010)
Т.Г.К.липсис (2011)
Сольные релизы
Millenium: Огонь (альбом Ингушета и DJ Пузыря — «Two Towers») (2008)
Половина камня (альбом Джамала) (2009)
Мутные времена (альбом Джамала) (2009)
Катируется (альбом Вибе) (2010)
Мой любимый альбом (альбом Джамала) (2011)
8-Bit (альбом Вибе) (2011)
Видеография

«Триагрутрика»
«Микраши»
«Jurrasic 25»
«Дерьмо»
«Продавцы счастья»
«Wingz of style»
«Акуна матата» (ft. Витя АК, Айк Дым)
«Осень весной»
«Провинция моя»
«В моём городе звёзд…»
«Чемодан Лавэ» (ft. Витя АК)
«Биг Сити Лайф»
«Куда идти после института»
«Jahmal - Капелька Добра»
Интересные факты

Что же касается названия группы, то по одной из версий, Артёму Аверину (Jahmal) приснился страшный сон, от которого он проснулся в холодном поту и увидел слово «Триагрутрика», явившееся на стене, как рассказывается в одной из песен «Вечернего Челябинска».
По другой версии, «Триагрутрика» переводится с древнего языка племени Майя как «вечный», «бессмертный».
Также есть третья версия возникновения названия группы: если в слове «загрузка» буквы «з» заменить цифрами 3 в прописи, то получится «ТРИагруТРИка».
Однако правильной версией считается эта:
Мы просто решили взять слово, которого нет. Пока мы его не придумали, в Интернете было ноль страниц по запросу «триагрутрика». А теперь если забить в поисковике — будет много страниц. И все, что касается названия — стопроцентно относится к нам, понимаешь? Вот такой расклад.
— объясняет Джамал в интервью для Rap.Ru.
Также есть версия, что ТГК можно расшифровать как тетрагидроканнабинол, ведь участники группы неоднократно упоминают в своих текстах тему курения конопли — растения, в котором содержится тетрагидроканнабинол.
В 2011 году Триагрутрика подписали контракт с Газгольдером на организацию последними их концертов. Также Gazgolder на своём канале YouTube стали выкладывать клипы и этой группы, помимо своих проектов (Баста, Guf, АК-47 и т.д.).

Нет комментариев