Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 330
3 мин.

Помните ещё совсем недавно, когда все в интернете были уверены что Diablo III должна выйти в феврале ? Blizzard быст ...

Помните ещё совсем недавно, когда все в интернете были уверены что Diablo III должна выйти в феврале ? Blizzard быст ... - Изображение 1
Помните ещё совсем недавно, когда все в интернете были уверены что Diablo III должна выйти в феврале ? Blizzard быст ... - Изображение 2

Помните ещё совсем недавно, когда все в интернете были уверены что Diablo III должна выйти в феврале ? Blizzard быстро опровергли эти слухи. Теперь же из недавнего поста игрового директора Jay Wilson можно сделать выводы что есть ещё довольно большой объём работы прежде чем Diablo III наконец поступит в продажу.

Новость о Diablo III впервые была опубликована в 2008 году , а разработки начались ещё раньше. Прошло уже около десятка лет после последнего продукта Diablo. Многие игроки уже готовы купить Diablo и на сегодняшней стадии разработки, но Wilson рекомендует подождать. "Разрабатывая Diablo III мы много раз себе обещали что не будем возиться с системами игры очень много, игра достаточно хороша и мы должны её выпустить ", говорит Wilson. "Я думаю это весомый аргумент, но я так же с ним не согласен. Наша задача не просто выпустить игру , а создать достойное продолжение Diablo."

http://www.youtube.com/watch?v=EWYgP9bYp-w&list=UU7CK8979rFfl17QDzui1YCw&index=1&feature=plcp

Точная дата релиза Diablo III ещё не опубликована , но ещё в конце 2011 года Blizzard обещали выпустить Diablo III в начале 2012 года. Так над чем же так долго кипят разработчики Blizzard ? Совсем скоро мы выясним это.

Wilson отметил что Scrolls of Identification (Свитки идентификации) были изъяты из игры. Традиционно в Diablo, эти свитки носились с собой и использовались на редких магических вещах чтобы открыть их скрытые бонусы. В Diablo III вам также придется идентифицировать вещи , вам всего лишь надо будет кликнуть на вещь, подождать некоторое время и все скрытые бонусы откроются. "Нам нравится двойной эффект от поиска подарков а потом их распаковывания, но мы сочли лишним что для этого вам нужно таскать ещё какой то предмет в инвентаре.

Так же важное изменение заключается в удалении ремесла Mystic(ремесло чародея). Ранее Blizzard опубликовала о трёх ремёслах которые помогут вам в создании вещей: ремесло кузнеца для создания оружия и брони, ремесло ювелира для модификации магических камней , и ремесло чародея для зачаровывания вещей. У ремесле чародея были существенно разработаны подсистемы, в этом вы могли убедится из игровом гайде, но теперь этого больше нет. "Зачаровывание это просто система сокетов и драгоценных камней только с разными названиями, и это отложило бы релиз игры ещё на более долгий срок, так что мы вернём ремесло чародея (Mystic) и зачаровывание немного позже."

The Nephalem Cube и Cauldron of Jordan так же были удалены. Ранее the Cube and Cauldrona позволял вам разбивать вещи на несколько компонентов и продовать их прямо в "поле" , что в конечном итоге не очень понравилось разработчикам. "Мы нашли что оставив the Cauldron and Cube в игре уменьшит резон возвращения в город для продажи вещей, создания новых , сбора и использования сырья, а также общения с горожанами" говорит Wilson. "Это хорошая идея прерваться от боёв , для создание нового оружия , отдыха от постоянного убивания мобов, ну а после уже можно возвращаться обратно." Разработчики также переименовали Stone of Recall и теперь это просто называется Town Portal, и его можно будет вывести на панель скилов для более удобного использования.

Основные статы которые были в бета разработки : Attack , Precision , Defense , Vitality так же изменены. В конечном результате будут Strength, Dexterity, Intellect and Vitality. Strength увеличивает базовый урон и броню у Barbarian, Dexterity увеличивает у Demon Hunter и Monk урон и также шанс уклонится от удара, Intellect прибавляет урон у Wizard и Witch Doctor и увеличивает ух здоровье получаемое из глобов, и Vitality увеличивает общее количество здоровья у всех."Специальное распределение статов по классам уменьшает количество повторяемых вещей, создаёт более чёткий баланс, и более захватывающую систему детализации" сообщает Wilson. "Охота за новыми вещами всегда была основана на получении дополнительных статов и опций , и мы проделали большой объём работы чтобы внести как можно больше разнообразия(добавление новых опций это как раз то над чем мы ещё работаем). Включая разные опции которые улучшают определённые скилы , значительно расширяют возможности и вариацию вещей.

Некоторые из этих изменений можно будет увидеть уже в грядущей бета-версии, остальные же пока остаются за закрытой дверью в Blizzard. Wilson также обещал что будут изменены системы скилов и рун, и это будет весьма интересно узнать как именно. "Мы уверенны что Diablo III оправдает все ваши ожидание , и ещё десяток лет будет развиваться и будоражить сердца геймеров."

Звучит так что у них есть ещё над чем поработать , но радует то что релиз уж точно будет в 2012 году.

Источник: http://playside.ru/a/news/1357

Нет комментариев