PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 986
3 мин.

Я не был фанатом Бэтмана, он для меня был самым посредственным персонажем, но как-то раз я посмотрел фильм « Темный ...

Я не был фанатом Бэтмана, он для меня был самым посредственным персонажем, но как-то раз я посмотрел фильм « Темный Рыцарь» и под впечатлением прошел Batman Arkham Asylum, получил просто колоссальное удовольствие и сам Бэтман остался в моей памяти. В конце 2011 вышло продолжение Batman Arkham City, игра вышла просто шедевральной, и как по мне, именно Бетс заслуживал звания игры года, но Скайрим пригрёб это себе, жаль, но от этого игра хуже не стала. Пробежал я ее за часов 20, проходил сюжет, искал трофеи Загадочника, проходил дополнительные задания, и на самом деле это меньше чем половина игры, и пройдя сюжет, интерес только разыгрывается.
http://u.kanobu.ru/images/2012/01/20/f21ad404-120b-4989-9f24-106a4230ec6d.jpg
Я не могу назвать ни одного минуса, всю игру я получал сплошное удовольствие ( проходил на среднем уровне), и могу подчеркнуть огромное количество плюсов, и сейчас выберу главные для себя. Крупный город в котором все живут своей жизнью, большое количество второстепенных заданий, из которых у каждого есть своя отдельная сюжетная линия, огромное количество загадок, классные пейзажи. Кроме кампании есть новый режим « Месть Загадочника », где вы можете играть за Бетмана, Женщину-Кошку, Робин, Найтвинг, за них вы будете проходить разные задания, и получать медали, кроме этого в этом же режиме есть возможность самостоятельного создания карт-миссий, которыми можно поделится в онлайне, кроме того через интернет можно посетить таблицу результатов пройденных заданий.

В игре мы встречаем много уже знакомых нам персонажей, и нам даже выпадает возможность поиграть кроме Бетмана, за Женщину-Кошку. Проходя игру меня не покидало ощущение, будто я смотрю фильм, верней я отыгрываю роль в этом фильме, качественный, интересный, моментами захватывающий, сюжет, с большим количеством неожиданных поворотов. Красивая, стильная, не особо требовательная графика, плавная анимация, детализирование и внимание к деталям – просто на высшем уровне. Великолепный саундтрек, музыка Бетмана : всегда в тему, всегда будоражащее, просто – цепляет. Сюжет повествует историю как вы уже поняли о Бетмане и немного про красавицу в латексе – Кошку. В центре Готема появляется город для заключенных – Arkham City, это часть большого заговора, в город свозят всех самых опасных преступников, и кидают простых людей, и не простых тоже, в числе Политических заключенных оказывается мэр Готема, и сам Брюс Вейн, а во всем виноват – Хьюго Стрендж, попав в Готем, немного там разобравшись, вы одеваете костюм Бетмана и спешите расследовать, беспредел который происходит.
Красивая, стильная, не особо требовательная графика, плавная анимация, детализирование и внимание к деталям – просто на высшем уровне. Великолепный саундтрек, музыка Бетмана : всегда в тему, всегда будоражащее, просто – цепляет. И теперь одна из главных составляющих игры – боевая система – тут нет слов, всё удобно, зрелищно, эффектно, очень эффективно, много анимацый, комбо-приемы, гаджеты, довольно сильные противники, все это просто не надоедает, да и противники кроме ума, ко всему еще и разнообразны, да и бои с боссами хоть достаточно легкие, очень интересны, при этом в качестве боссов вы встретите много знакомых вам персонажей : Джокер, Пингвин, Мистер Фриз, и много других. Теперь прокачка стала куда интересней, с каждым новым уровнем вы получаете очко, которое тратите на покупку улучшения, а улучшения играют очень большую роль, каждое из них вам будет значительно не просто упрощать процесс прохождения, а очень его разноображивать.

Появились новые гаджеты, ледяная гранта, несколько разновидностей Беттаранга, по городу теперь можно перемещаться по воздуху, планировать на плаще Бетмана или Летать как Человек-Паук с помощью кнута за Женщину-Кошку. Я думаю этого более чем достаточно, что бы те кто еще сомневается играть или не играть в Бетмана, окончательно решили – конечно играть ! Пройдя сюжет вы потратите на другие плюшки времени, скорее всего раза в два больше.

7 комментариев