Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 278

Видел пиар по черному в игровых сетяхSkyrim - 100 из 100 ? но поиграв в игру понял, что игра красивая, но увы "забаг ...

Видел пиар по черному в игровых сетях
Skyrim - 100 из 100 ?
но поиграв в игру понял, что игра красивая, но увы "забагована по самые ***"

Ждем, когда истинные фанаты возьмут в руки DLC-редактор и начнут править как квесты, так и вносить баланс.

Кстати bethesda, как всегда "от жадности" уже готовит следующий DLC - молот богов. (или молот багов - как один тут мудрый подсказал мне))).

С одной стороны DLC нужны, потому что движок и атмосфера позволяют "добавлять квесты и задания в игровой мир", но без четкого патча или серии патчей ,увы skyrim задохнется от багов так же как в свое время задохся Fallout, а потом и /New Vegas.

Сначала Патч. Патч сначала, и только потом DLC.
На каком языке нужно написать чтобы в bethesda это услышали?

4 комментария