Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1486

Пост в «Паб» от 20.01.2012

Пост в «Паб» от 20.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Anathema - Forgotten Hopes
Пост в «Паб» от 20.01.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.01.2012 - Изображение 3

90-й год прошлого столетия. Кооператив Осень. Две настольные игры по 25 рублей с тиражом в 40 000 копий каждая. Игра НЭП и игра Заколдованная страна. Где это кооператив сейчас. Кто знает? У меня есть конечно подозрения что это возможно так какая-то там компания N называлась. Но кто признается или вспомнит теперь, блин. ;-)

http://boardgamegeek.com/boardgamepublisher/9370/kooperativ-osen

Primary Name Кооператив "Осень", Russian (soviet) publisher, possibly defunct now.

Никто не знает случайно? Серьезно-серьезно. Нада.

http://youtube.com/watch?v=4ijHuNpOPCs

Нет комментариев