Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 474

Пост в «Паб» от 20.01.2012

Пост в «Паб» от 20.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Hell is Living Without you by Alice Cooper with lyrics! (in description)
Пост в «Паб» от 20.01.2012 - Изображение 2

AXN Sci-Fi, японский кабельный канал Sony Entertainment (Sony Pictures) по-моему стали "мстить" американцам (ориентирован канал как раз на США).

Вот уже как месяц стали показывать только "мрак". Внешние пределы, Зов крови, Черная лагуна, Остаться в живых, Говорящая с призраками, Черная лагуна, Ковчег, Твин Пикс. И мультики по будням отменили. До этого показывали - Охотники за приведениями были, ага, Блич и Тетрадь Смерти. Американским зрителям остается "спасаться" и покупать 3DS, ой PS Vita, конечно. Да, любимая и культурообразующая игра в Японии - древняя Го, которая не поддается компьютерному моделированию до сих пор - человек сложнее и разностороннее, чем может смоделировать компьютерная программа. Вот так.

http://youtube.com/watch?v=dvEt8J7jNpc

http://youtube.com/watch?v=Qq4j1LtCdww

Нет комментариев