Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 872

Пост в «Паб» от 20.01.2012

Пост в «Паб» от 20.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Resident Evil 4 or BioHazard 4 ( 3.5 beta gameplay trailer HD )
Пост в «Паб» от 20.01.2012 - Изображение 2

Всем привет!
Помните времена, когда ночью у телевизора вы отстреливали зомби в мрачном особняке, гуляли по столь же мрачному городу Raccoon-City и его окрестностям? Первые три игры серии Resident Evil многих заставляли держать очередной кирпич на подходе. Хорошее было время...

Однако, рано или поздно приходит время, когда нужно двигаться вперёд. После выхода Resident Evil 3 начинается время экспериментов и поиск новых идей.

Благодаря этим экспериментам вышла не очень удачная серия Survivor с видом от первого лица. Однако также вышли и неплохое продолжение Code Veronica и приквел серии RE Zero.

Четвёртая часть стала ключевой в развитии нового направления развития серии. Она тоже поддавалась различного рода экспериментам, благодаря которым серия RE могла далеко уйти от своего сценария.

Сначала идея игры крутилась вокруг человека, который имел сверхчеловеческие способности и обладал сильным интеллектом. Вскоре разработчики посчитали, что игра слишком далеко уходит от своих истоков. Было решено, что существовавшие идеи будут изменены и доработаны. Позже, на их основе вышла Devil May Cry.

Следующая идея уже была больше связана с сюжетом предыдущих игр: Леон Кеннеди был заражён вирусомпрародителем, от чего его правая рука мутировала и приобрела суперспособности. Однако и эта идея позже была отброшена

Далее последовала ещё одна интересная идея: Леон Кеннеди должен был выжить в таинственном доме с привидениями (вероятно, отсылка к Sweet Home). Эта версия среди фанатов называется RE 3.5.

http://youtube.com/watch?v=IfA7ffFiMzY

Однако снова разработчики посчитали, что игра уходит слишком далеко и вернулись к вирусам и Амбрелле.
Итак после многочисленных экспериментов, получилось то, что мы имеем теперь: серия Resident Evil уходит в жанр Survival Action. Здесь начинаются холивары. Да, RE "уже не торт". Это, конечно, грустно для фанатов старой закалки. Но ведь компания должна развиваться, привлекать новую аудиторию. Прибыль ведь тоже является одной из главных целей компании.

И тут на помощь приходит сюжет.
По сюжету, Озвел Спенсер, Эдвард Эшфорд и Джеймс Маркус создали компанию Umbrella, в которой разрабатывались различные лекарства и косметические средства. В действительности же они вели изучение действия вируса-прародителя и его производных на людях и животных. Их целью было создание эффективного биологического оружия. Результаты таких исследований мы наблюдаем на протяжении всей серии Resident Evil. Зомби были самыми многочисленными случайными производными вируса Т. Но с уничтожением Raccoon-City было покончено и с простыми врагами. Umbrella была закрыта, оставив после себя большое наследие террористам и другим исследователям вирусов.

Лас-Плагас позволил увеличить потенциал Т-вируса, сделав биоорганическое оружие более опасным, быстрым и умным. Благодаря этим качествам противников в новых играх серии, начиная с RE4, действие происходит быстрее, темп выживания ускоряется. Я считаю, что именно поэтому серия Resident Evil вряд ли вернётся к истокам. Цель Umbrella достигнута - биооружие стало очень эффективным и быстрым.

Единственная игра, которую сюжетно это вряд ли сможет оправдать - это Operation Raccoon City. Тут разве что можно сослать на тактику и командность прохождения игры.

Серия Resident Evil уже не будет "той". Но я не оставляю надежду на то, что Capcom вклинит дух старых игр в новую Resident Evil 6.

Всем спасибо за внимание!

18 комментариев