Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 1029

Остров Харк .Авианосец LHO2. 2:00 PM. Солнце жарило так, что можно было яичницу приготовить на крыле F/A-18. Вокру ...

Остров Харк .
Авианосец LHO2.
2:00 PM.

Солнце жарило так, что можно было яичницу приготовить на крыле F/A-18. Вокруг все суетились, бегали туда-сюда, на фоне этого маленького безумия спокойно идущий солдат с сигарой в зубах немного выделялся. Майор занял своё место в вертушке и сделал последнюю затяжку, окурок камнем упал вниз, взрываясь всполохами искорок.
- Начнём, Шоу?! - обратился пилот, перещёлкивая нужные тумблеры.
- Открывайте занавес - ответил вояка, перезаряжая свой М249.
LITTLE BIRD поднялся в воздух и резво понёсся вперёд. Тут же, затмевая все звуки гулом двигателей, пронеслись мимо самолёты, танки уже высаживали на сушу. Операция началась.
- Стен, высади меня на точке D, и по осторожней возле Доков, там ПВО русских тебя зацепить может.
- Сэр, я не первый день летаю, уж сам разберусь, высадка через 15 секунд – ответил Стенли Майору, а тот лишь покачал головой, почесав десятидневную щетину. Стоило «птичке» перелететь гору, как раздались первые выстрелы, бои начались практически одновременно и на воздухе и на суше. Продвижение танков США было остановлено на точке A, «плохо дело»-подумал Майор Шоу. Раздался голос пилота:
- Всё, точка высадки, пошёл – вертолёт завис над стройкой, Ричард спрыгнул на бетонную плиту, сделав перекат, а после сразу же отправился на этаж ниже, вертолёт набрал высоту и скрылся из виду. «Надо валить отсюда,» - Майор быстро спустился вниз и подбежал к небольшому грузовичку, где лёг на землю. Взгляд его хладнокровно блуждал по округе и выискивал блеск оптики снайперов, которые часто сидят на стройке недалеко от точки С. Но таковых не было, солдат уже хотел начать двигаться дальше, как послышался жуткий грохот и скрежет металла, заглушивший звон выстрелов. Вертолёт рухнул на здание Доков. «Я же говорил, не торопиться» - Майор покрепче сжал рукоятку своего пулемёта и перебежал к стене, группа противника двинулась по дороге мимо, но Шоу не открыл огонь, дабы себя не выдать, лишь передал по рации об их приближении.
Майор перебежал к небольшому помещению слева и занял оборону, буквально через пару секунд штурмовик подбежал к контейнерам, ища того, кто захватывает точку и Шоу вдавил спуск, целясь через голографический прицел. Второй готов. Пора было менять позицию, но тут ещё один противник ворвался в помещение. Шоу упал на одно колено, пропустив пару пуль выше головы, и длинной очередью от бедра изрешетил врага.
- Точка наша, – передал Майор по рации и перешёл к контейнерам. Ему ответили, что подкрепление скоро будет и тут начался полный ад! Сразу из нескольких стволов открыли огонь, нашему герою, пришлось сидеть за контейнерами
- Подавляют – прошипел он сквозь зубы, оглушающий грохот пулемётных и автоматных очередей не смолкал, Шоу даже не услышал. Как рухнула стена слева от него, из-за встречи с танком, который лениво повернул дуло орудия в сторону укрытия. Майору следовало бы прощаться с жизнью, как вдруг с визгом в зад танку влетело больше двух снарядов, и он взорвался, раскидывая повсюду обломки. Шоу отбросило к стене, вокруг всё плыло, свет то пропадал, то появлялся, а звуки смешались в один звенящий гул, лишь некоторые команды сержанта, крики «Медик», доходили до слуха. Майор почувствовал, что его взяли на руки и положили куда-то, судя по всему в кузов машины.
- …ть будет?
- ..уда он денется? …… пара пулевых, осколочные...….повоюет!
Майор уловил лишь отрывки из этого разговора и отключился,Но
Шоу продолжается….

Авторы:Ksader,VespanD

12 комментариев