Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 407

Американские власти организовали международную операцию в результате которой был закрыт крупнейший торрент-трекер Me ...

Американские власти организовали международную операцию в результате которой был закрыт крупнейший торрент-трекер Megaupload. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, зарегистрированный в Гонконге ресурс привлекал более 50 миллионов посетителей в сутки, что составляет около четырех процентов всего мирового интернет-трафика.
Только одна платная регистрация пользователей обеспечила создателям проекта более 150 миллионов долларов. Основатель Megaupload Ким Дотком, арестованный в Новой Зеландии, заработал в прошлом году более 40 миллионов долларов. После его ареста и ареста других владельцев проекта, на различных банковских счетах были заморожены 175 миллионов долларов.
Полицейские изъяли десятки роскошных машин, принадлежавших Доткому, большое количество произведений искусства и других ценностей.
За несколько дней до закрытия портала на нем было размещено объявление администрации, гласящее: "Если представители развлекательной индустрии и производители контента хотят узнать секреты нашей популярности, мы готовы вступить в диалог. У нас есть несколько хороших идей для вас".
После закрытия проекта группа хакеров, объединенная названием Anonymous, организовала массированную DDoS атаку на сайты государственных структур США, а также сайты лидеров развлекательной индустрии.

5 комментариев