Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 413

В грядущем обновлении в «Аллодах Онлайн» появится система наставничества. Нововведение порадует новичков, чье знаком ...

В грядущем обновлении в «Аллодах Онлайн» появится система наставничества. Нововведение порадует новичков, чье знаком ... - Изображение 1

В грядущем обновлении в «Аллодах Онлайн» появится система наставничества. Нововведение порадует новичков, чье знакомство с миром Сарнаута благодаря наставнику станет еще легче и приятнее.

По замыслу авторов выбор наставника осуществляется автоматически — система сама подберет подходящего учителя того же класса и фракции, что и ученик, но куда более опытного — от 30 уровня и выше. Разумеется, ученик и учитель смогут в любой момент отказаться от сотрудничества.

Выгода учеников очевидна — знания, наставникам же полагается премия, равная определенной доле от добытых учениками трофеев — золота, юбилейных монет и знаков рвения. Разработчики обещают, что в процессе обучения размеры и типы наград будут постепенно улучшаться. Система наставничества входит в состав обновления «Тайные знания», первого из обновлений в 2012 году.

Нет комментариев