Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 313

Пост в «Паб» от 20.01.2012

Пост в «Паб» от 20.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Resident Evil 6 - Official Trailer

http://youtube.com/watch?v=VJx6QioKYQw
Информация от IGN:

- Четыре играбельных персонажа: Крис Рэдфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и протагонист-новичок, дебютирующий в сериале;

- Крис и Леон работают парами вместе с пока еще неизвестными персонажами; за каждого из героев доступна своя кампания, но на определенном этапе игры их пути пересекутся.

- Дебютант, упомянутый в первом пункте, также получит свою собственную сюжетную линию. Три основных кампании (Леон, Крис, Новичок) можно будет проходить в произвольном порядке.

- Кампания за Аду откроется после прохождения основных сюжетных линий.

- Действие игры происходит по всему земному шару, включая Китай;

- Над игрой работает та же японская команда разработчиков, что и над прошлыми частями;

- Геймплейный баланс находится где-то между Resident Evil 4 и Resident Evil 5, создатели пытаются выявить оптимальное соотношение между экшеном и хоррором.

Игра выйдет на Xbox 360, PS3, PC. Версии для консолей появятся в продаже 20 ноября 2012 года, владельцам ПК придется подождать

1 комментарий