Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Взялся за старое. #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
Мы просто ищем хайп *(Добыча токенов)* TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 29 3819

В свежем выпуске немецкого печатного издания PC Games содержится превью шутера от первого лица Crysis 2, а также инт ...

В свежем выпуске немецкого печатного издания PC Games содержится превью шутера от первого лица Crysis 2, а также интервью с разработчиками из Crytek. Журналисты издания получили возможность увидеть игру вживую, и они находятся под большим впечатлением.

В прошлом году в продажу поступил приключенческий боевик Uncharted 2: Among Thieves, который многие окрестили самой красивой консольной игрой в этом поколении.

Однако, возможно, игра будет носить это звание только до того момента, как в продажу поступит Crysis 2. Цитата одного из редакторов PC Games:

Crysis 2 должна стать самой красивой игрой на всех целевых платформах. Если Crytek постарается (а у них есть все необходимое для этого), Crysis 2 будет выглядеть лучше Uncharted 2. Кроме того, обязательно стоит обратить внимание на то, что Uncharted 2 является куда более линейной игрой, чем будет Crysis 2. Crytek уделяет огромное внимание системе AI и масштабным локациям с учетом различных переменных.

Напомним, еще в июле прошлого года глава компании Crytek и один из ее основателей Джеват Йерли (Cevat Yerli) отметил, что Crysis 2 не нужно будет упрощать ради консолей. Тогда же он заявил, что Crysis 2 станет самой красивой игрой для PS3 и Xbox 360.

Crysis 2 выйдет до конца 2010 года.

29 комментариев