Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 2191
3 мин.

Это моя первая запись в блог, поэтому честно говоря немного волнуюсь, ибо собственно, такого рода занятиями никогда ...

Это моя первая запись в блог, поэтому честно говоря немного волнуюсь, ибо собственно, такого рода занятиями никогда  ... - Изображение 1
Это моя первая запись в блог, поэтому честно говоря немного волнуюсь, ибо собственно, такого рода занятиями никогда  ... - Изображение 2
Это моя первая запись в блог, поэтому честно говоря немного волнуюсь, ибо собственно, такого рода занятиями никогда  ... - Изображение 3

Это моя первая запись в блог, поэтому честно говоря немного волнуюсь, ибо собственно, такого рода занятиями никогда не занимался. Посвятить я хочу её одному малоизвестному фильму, называется он "Have Dreams, Will Travel" или "Есть мечты, будут и путешествия".

В первую очередь замечу, что его я посмотрел только благодаря другому замечательному фильму - "Мост в Терабитию", в котором тоже сыграла Анна-София Робб, она привлекла моё внимание, как талантивая начинающая актриса.

Фильм рассказывает нам о 60-ых годах прошлого века. Протагонистом является 12-тилетний мальчик по имени Бен(играет его Кейден Бойд), который живёт в маленьком городке с отцом и матерью, занятых только своими проблемами, а его не замечают. Его мечта - стать бейсболистом в известной команде, такая простая и одновременно сложная мечта.

Мать (Лара Флинн Бойл) свою жизнь посвятила кино...точнее актёрам, ими она увлечена больше всего всего на свете, и не пренебрегает изменой мужу с водопроводчиком, который так похож на её идола. Отец же (Мэтью Модайн) не видит нечего на свете кроме своей лодки,которая увы бесполезна в их далёком от воды городке.

Но эта "идилия" прерывается событием, которое направила жизнь Бена в совершенно другое русло. Рядом с их домом приходит авария, в которой выживает только девочка по имени Кесси (Анна-София Робб), ровестница нашего протагониста. Родители Бена решили приютить её до выздоровления, на таких нотках два ребёнка дружатся и влюбляются, чистой детской любовью. В один день Кесси предлагает Бену уехать от людей, которые нечего не могут им дать в жизни и отправиться в Балтимор, к её дяде и тёте, о которых Кесси помнит только то, что они "крутые".

Дальнейшие события легче назвать "погоней за мечтой", неясной и размытой. И хоть Кесси с надлежащей уверенностью и утверждает, что у каждого человека должен быть план на жизнь, не просто "воздушный замок", а план которы человек хочет и может осуществить. Благодаря ей, Бен находит свою мечту, создаёт план и приступает к его исполнению.

Кесси — центральный персонаж фильма, его оплот, эдакая муза Бена. И между тем в ее прошлом кроется много такого, что вступает в противоречие с жизненной позицией, но в основном только из-за них наш мальчик взрослеет.

Первое чем увлекает фильм, это саундтрек, он очень красивый и советую его послушать, он идеально вписывается в антураж фильма и с удовольствием проходил несколько дней слушая в плеере только эти песни.

Второе, это чувства, редко сейчас найдёшь такой трогающий, до глубины души фильм. Мне повествование и события фильма показались лишь вторым планом, перед тем что этот фильм передаёт на самом деле. Но это сложно объяснить, надо просто смотреть видеть их детские мечты, видеть то, как переживаются трагедии, строится характер и начинается жизнь. Фильм стоит посмотреть толкьо ради этого, ибо за их путешествием скрыто большее чем просто дорога в другой штат, это жизненный путь в миниатюре. Он не открывает нам великих тайн, а говорит лишь о простых вещах, о которых почему-то последнее время люди забывают.

Третье, это игра актёров, я давно убедился что дети играют куда лучше взрослых, в них больше жизни, они только начинают её и смотря на них, действительно веришь происходящему, погражаешься в фильм с головой.

Что ещё хочется добавить...смотрите фильм с оригинальным дубляжем и субттрами, профессиональной озвучки нет, а портить детские голоса это кощунство.

Кино должно быть не для развлечения, а для души, помните об этом.

Да, и на последок, вот список песен и ссылка на саундтрек.

http://ifolder.ru/12525076
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1901574
Brenda Lee - All Alone Am I
Hank Snow - (Now and Then There's) A Fool Such as I
The Delmore Brothers - Blues Stay Away From Me
Wanda Jackson - Funnel Of Love
Frankie Avalon - Swinging on a rainbow
Stonewall Jackson - Waterloo
Webb Pierce - I Ain't Never
Ernest Tubb - Blue Christmas
Billy May - Filet Of Soul
mathematicalArtist - Variation on a Dream
Glen Ballard - Have Dreams, Will Travel
Lissie - Dream It Out Loud
CyberAP - Real HDWT

15 комментариев