Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 483
3 мин.

Москва, 20 января 2012 г. Alienware, бренд высокопроизводительных игровых ПК от Dell, представляет новинку Alienwar ...

Москва, 20 января 2012 г.  Alienware, бренд высокопроизводительных игровых ПК от Dell, представляет новинку Alienwar ... - Изображение 1
Москва, 20 января 2012 г.  Alienware, бренд высокопроизводительных игровых ПК от Dell, представляет новинку Alienwar ... - Изображение 2

Москва, 20 января 2012 г. Alienware, бренд высокопроизводительных игровых ПК от Dell, представляет новинку Alienware X51 – самый компактный игровой настольный компьютер с огромной производительностью. X51 - новейшая модель в семействе игровых ПК Dell, обеспечивающая разрешение 1080p HD и поддержку самых современных игр 3D. При этом новинка выполнена в весьма компактном корпусе, отличающимся необычным и запоминающимся дизайном. Alienware X51 превратит практически любое жилое помещение - от гостиной до спальни - в Мекку развлечений и компьютерных игр.

Alienware X51 позволяет пользователям полностью сосредоточиться на игре и дает им именно ту мощь, какую можно ожидать от игрового ПК, а продуманная конструкция позволит компьютеру не устареть со временем: после покупки его можно обновлять, используя последние высокопроизводительные технологические новинки. Такая гибкая конструкция X51 дает возможность достичь максимальной вычислительной производительности практически в любом жилом помещении благодаря шасси с вертикальной/горизонтальной ориентацией и поддержкой окружающего звука 7.1.

«Alienware X51 позволяет нам сделать впечатляющие игры высокого разрешения доступными для еще более широкой аудитории пользователей, - говорит Артур Льюис (Arthur Lewis), вице-президент Dell по Alienware и управлению продуктами для потребителей, малого и среднего бизнеса. - Модель X51 расширяет наше предложение игровых десктопов, выводит его за рамки аудитории энтузиастов и заядлых геймеров. Теперь каждый может насладиться новейшими играми благодаря элегантной, мощной, компактной и настраиваемой системе. Этот десктоп обладает не имеющим аналогов набором характеристик при таком размере и за такую цену».

В Alienware X51 применяются мощные процессоры серии Intel Core i второго поколения, графика NVIDIA GeForce GT или опциональные графические карты класса GTX для высокой производительности в динамичных компьютерных играх, беспроводная технология Wireless-N для простого доступа в Интернет, HDMI 1.4 для подключения к 3D-телевизору, два порта SuperSpeed USB 3.0 для быстрой передачи данных, High-Definition 7.1 Performance Audio и GDDR5 - самая совершенная на сегодня графическая память. Конфигурация начального уровня оснащается процессором Core i3, памятью емкостью 4 Гбайта, графикой 1GB NVIDIA GeForce GT 545iii и жестким диском емкостью 1 Тбайт с частотой вращения 7200 об/мин, и мощности X51 хватает для воспроизведения Battlefield 3 с максимальными настройками и разрешением 1080p с частотой 34 кадра в секунду.

Интеллектуально сконструированное шасси Alienware X51 сочетает в себе функциональность и стиль. Элегантная черная матовая отделка десктопа с темными хромированными элементами и тремя управляемыми, с помощью программного обеспечения AlienFX® , зонами подсветки придают системе необычный внешний вид. Продуманный дизайн этого игрового десктопа с шасси двойной ориентации позволяет устанавливать его горизонтально или вертикально, что позволяет уменьшить занимаемую X51 площадь без потери производительности. Интуитивно понятная внутренняя компоновка с материнской платой формата mini-ITX дает пользователям возможность быстро и легко самостоятельно обновлять жесткий диск, графическую карту и память - они могут не беспокоиться о том, что срок службы системы будет недолгим, и она быстро устареет.

Все лаптопы и десктопы All Alienware поставляются с центром управления Alienware Command Center, который предоставляет интуитивно понятный и удобный доступ к эксклюзивным приложениям и элементам управления, включая эффекты подсветки AlienFX® и систему управления питанием AlienFusion. AlienAdrenaline, новый модуль для Alienware X51, позволяет геймерам создавать уникальные профили, инициирующие серию настраиваемых событий, таких как запуск конкретных программ, смена тем AlienFX, открытие ключевых Web-ссылок и др. Обновления и новые версии загружаются непосредственно в Command Center, и в результате создается постоянно развивающийся инструмент, с помощью которого пользователи могут модифицировать и персонализировать свои системы.
Технические характеристики Alienware X51:

*Двух- и четырехъядерные процессоры Intel Core i3, i5 и i7
*Набор микросхем Intel H61 Express
*Материнская плата Mini-ITX
*Мощные графические карты NVIDIA
*1GB GDDR5 NVIDIA® GeForce® GT 545iii (в стандартной конфигурации)
*1GB GDDR5 NVIDIA® GeForce® GTX 555iii
*До 8 Гбайт оперативной памяти DDR3iii (4 Гбайта в стандартной конфигурации); 2x 240-контактных слота DDR3 SDRAM
*Быстрый жесткий диск емкостью 1 Тбайт, 7200 об/минiv
*Microsoft Windows 7 Home Premium
*Привод Dual Layer DVD Burner щелевой загрузки (в стандартной конфигурации)
*Встроенное High-Definition 7.1 Performance Audio с ПО Waves MAXX Audio
*Интегрированные сетевые адаптеры Gigabit Ethernet 10/100/1000 Мбит/с и 802.11 a/b/g/n Wi-Fi Wireless LAN в стандартной конфигурации
*USB 2.0 (6x); USB 3.0 (2x); микрофон; выход на наушники/колонки; HDMI 1.4 Output; RJ-45 Gigabit Ethernet; порты для подключения колонок (передние, задние, центр); цифровой выход SPDIF (TOSLINK); цифровой выход SPDIF (Coax)
*Блок питания Alienware 240 Вт (в стандартной конфигурации) или опциональный на 330 Вт
*Корпус "Tower" двойной ориентации; размеры: 343 x 95 х 318 мм
*Начальный вес: 5,49 кг

Сроки выпуска и цены:

На российском рынке Alienware X51 будет доступен во второй половине февраля по ориентировочной розничной стоимости от 37 тысяч рублей и выше, в зависимости от конфигурации.

1 комментарий