Стрим-центр13 в эфире
[ Fahrenheit ] Меня зовут Лукас Кейн и вот моя история skimiks_game стримит Indigo Prophecy
День сурка ( день промо ) leegumbo стримит League of Legends
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 3817

Компания Paradox Interactive анонсировала новую смесь из стратегии и менеджмента под названием A Game of Dwarves. В ...

Компания Paradox Interactive анонсировала новую смесь из стратегии и менеджмента под названием A Game of Dwarves. В  ... - Изображение 1
Компания Paradox Interactive анонсировала новую смесь из стратегии и менеджмента под названием A Game of Dwarves. В  ... - Изображение 2

Компания Paradox Interactive анонсировала новую смесь из стратегии и менеджмента под названием A Game of Dwarves. В ней игрокам придется взвалить на свои могучие плечи заботы о племени гномов, управляя их поселением, защищая их от врагов и усиливая их клан. Процесс перекапывания окрестностей, строительства, развития способностей своих подопечных и исследования всяких интересных штук будет облагорожен системой случайной генерации подземелий, благодаря чему каждая новая игра будет начинаться на уникальном уровне и требовать от гномо-стратегов особого подхода.

Разработкой A Game of Dwarves занимается Zeal Game Studio, выход игры в версиях для PC и PlayStation 3 (с распространением через PSN) запланирован на нынешний год.

24 комментария