Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 4307

Пост в «Паб» от 20.01.2012

Создатель Mortal Kombat Эд Бун в интервью с PlayStation Blog поделился новой информацией о http://kanobu.ru/blog/id304459/ версии Mortal Kombat (2011) для портативной консоли PS Vita. Первое, что нам следует знать: в «карманную» версию MK влезет весь контент, присутствовавший в «больших» вариантах игры, включая и DLC-персонажей. Но только этим дело не ограничится: в игру будут добавлены функции, активно использующие возможности Vita. Одной из них станет дополнительный (вдобавок к уже существующему) режим Challenge Tower с полутора сотнями созданных с учетом особенностей консоли новых заданий, — для их выполнения игроки должны будут активно пользоваться уникальными средствами управления Vita вроде акселерометра и сенсорного экрана.

Кстати, о сенсорах. Задняя сенсорная панель PSV в игре задействована не будет, а вот ее сенсорный экран в NetherRealm Studios намерены активно использовать — с его помощью в игре можно будет, к примеру, выполнять Fatality.

Основа всех файтингов — многопользовательский режим — будет представлен в игре классическими боями 1 на 1, а что касается всяких извращений вроде режима на восемь персон, то версия MK для Vita обойдется без них. Также Бун сообщил, что игра не будет кросс-форматной — в NetherRealm решили не использовать совместимость PS Vita с PlayStation 3.

Ничего нового о дате релиза сказано не было: игра все еще запланирована к выходу на «весну 2012 года».


Игры в посте

11 комментариев