Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 22 1283

Пост в «Паб» от 20.01.2012

Пост в «Паб» от 20.01.2012 - Изображение 1 Youtube
『BIOHAZARD 6』 1st Trailer

Первые подробности проекта:
В игре будет 3 части: Одна за Леона, вторая за Криса, третья за нового персонажа серии.

Последняя - наиболее интересная. Она основана на взаимодействии двух персонажей то есть будет кооперативная компания на двоих.

Слоган новой игры "Надежды больше нет"

Завязка Resident Evil 6:

Прошло 10 лет после события в Ракуун Сити и Президент Соединенных Штатов Америки решил раскрыть всю правду, которая имела место быть в Ракуун Сити. Друг и, по совместительству - один из выживших из Ракуун Сити, Леон Кеннеди прибывает к Президенту, но тот трансформируется в монстра из-за биологической атаки террористов. Леон вынужден сделать самое важное решение в своей жизни.

В то же время, Крис Редфилд, прибывает в Китай и попадает под биологическую атаку террористов.
Режиссер проекта - Hiroyuki Kobayashi. В свое время он взял на себя эту должность в Resident Evil 4, так же он работал программистом в первых двух частях серии.

Игра выйдет и на РС, но не в 2012.

Трейлер: http://youtube.com/watch?v=4rEnZ7mnKLM
Про геймплей:
За Леона нас будут ждать класические зомби из первых частей Resident Evil.

За Криса - мы встретим заразу Уроборос из пятой части.

За Новичка - мы встретим необычную модификацию Уробороса.

По новым слухам, у Новичка не будет огнестрельного оружия. Он сам будет заражен вирусом и сможет вытворять страшные вещи. Интригует!

Офф. сайт - http://www.capcom.co.jp/bio6/


Игры в посте

22 комментария