Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 771

Уже не первый раз в главной роли в фильмах Спилберга снимаются подростки. Фильм "Супер 8" - не исключение. Дей ...

Уже не первый раз в главной роли в фильмах Спилберга снимаются подростки. Фильм "Супер 8" - не исключение.

Действие фильма начинается в штате Огайо летом 1979 года. В школе Джо Лэмбла начинаются летние каникулы и его друг Чарльз Казник просит старшеклассницу Элис Дэйнард сняться в роли жены главного героя в их фильме о зомби для кинофестиваля. Очередная сцена которую они хотят снять, будет на пункте ожидания поезда возле железной дороги поздно ночью. Приехав на место съёмки они становятся свидетелями подстроенной аварии военного поезда, на котором перевозили секретный груз. Из-за аварии этот ”груз” вылезает из специально предназначенного вагона и скрываеться, пытаясь прятаться в округе города.
В начале фильма показывают небольшой пролог. Городской металлургический завод закрывается из-за первого за долгое время несчастного случая. Погибла работница завода. В день траура в дом семьи потерпевших приходит работник того же завода Луис Дэйнард. Однако на входе в дом муж погибшей, помощник шерифа Джексон Лэмб избивает гостя и, задержав, увозит в участок. Все это видит сын Джексона Джо.

В городе происходят странные происшествия, исчезают люди, всевозможные электронные приборы, животные просто разбегаются из города. В город приезжают Военно-Воздушные Силы США чтобы исследовать место аварии поезда и собрать все улики. Отец главного героя пытаеться узнать что ищут военные из-за чего он попадает в передрягу, как впрочем и его сын. Но в итоге всё заканчиваеться хорошо.

Саундтрек фильма вполне хорош, в нём нет композиций разных музыкантов, так как весь саундтрек фильма записывал один человек по имени Майкл Джаккино. При помощи данного саундтрека Спилберг расчитывал просто ввести зрителя в атмосферу фильма, не рассматривая никаких особых деталей, что впрочем вполне хорошо удалось.

Напоследок скажу что стоит всё-таки сказать Стивену Спилбергу ”спасибо”, потому что он заслужил это. Фильм понравится любому зрителю от заядлых любителей мелодрам до фанатов фантастики и боевиков. Лично я хочу сказать что у Спилберга получилась добрая сказка про самое обыкновенное чудо, что сейчас мало у кого получаеться.

13 комментариев