Стрим-центр8 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 432

Пост в «Паб» от 19.01.2012

Пост в «Паб» от 19.01.2012 - Изображение 1 Youtube
CRYSIS 2 PLAYED WITH GAIKAI ON THE LENOVO X220T TABLET PC

Новость, которую можно сравнить с новостью о запуске новой консоли. Gaikai объявил, что договорился c Facebook и они скрещивают две системы. На Facebook появятся большие игры, в которые можно будет поиграть без загрузок и установок.

Gaikai это платформа, которая работает точно так же, как Onlive. Вся графика считается на серверах, игроки получают только видеопоток, которым могут управлять удаленно. У подхода есть свои недостатки. Скажем, из-за задержки сигнала мало кто будет на играть на Gaikai в Quake 3. Но преимущества перевешивают. Можно не ставить игры, запускать Crysis на самом разном железе (даже на мобильных телефонах). Наконец, такой подход полностью исключает пиратство.

Это новая технология за которой будущее. А значит, что договор Gaikai с Facebook может изменить мир. Сначала в социальную сеть придут мгновенные демки, один клик и вы в игре, потом большие игры, потом, скорее всего, новые схемы отъема денег у игроков и другие крохотные революции. Можно ожидать социальных игр с современной графикой, в серьезных играх появятся кусочку Фармвилля.

Договор Gaikai и Facebook может сделать из последнего настоящую игровую платформу. Между прочим, у Facebook сейчас 800 миллионов пользователей. Он раз в десять популярнее, чем самая популярная игровая консоль.
http://youtube.com/watch?v=KSonDCSVb9o
И не забываем плюсовать!))

2 комментария