Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 402

Смартфоны в наши дни очень популярны, но из-за высоких цен немногие их могут себе позволить. Аналитики компании Delo ...

Смартфоны в наши дни очень популярны, но из-за высоких цен немногие их могут себе позволить. Аналитики компании Deloitte уверяют, что из-за этого на рынке особой популярностью будут пользоваться устройства с урезанным функционалом ценой от 100 долларов и ниже.

Бум смартфонов, падение цен на их компоненты, ускоренный рост Android – все это привело к снижению цен на целый ряд этих устройств. Не за горами тот миг, когда смартфон ценою в 100 долларов будет обыденностью. В связи с этим аналитики Deloitte подсчитали, сколько подобных устройств окажется на рынке к концу этого года. Оказалось, что более полумиллиона. Но к концу года многие из этих устройств будут очень далеки от классического образа hi-end устройства сегодняшнего дня.

При этом такие производители смартфонов, как HTC, RIM, Sony и Motorola, возможно, постепенно будут сокращать количество ежегодных релизов. Согласно информации, полученной тайваньскими источниками портала Digitimes, эти компании сосредоточат свои ресурсы и маркетинговые усилия на продвижении относительно небольшого количества устройств. Иными словами, уйдут от политики диверсификации. Эта стратегия связана с успехом рыночной политики, продвигаемой Apple и Samsung: фокусирование на одной или нескольких моделей для достижения большей рыночной доли.

К примеру, в квартал продают до 30 млн коробок с iPhone внутри. Что касается Samsung, то только в первые шесть месяцев продаж компания смогла реализовать порядка 10 млн Galaxy S II.

В своем отчете, собравшем десяток различных прогнозов, Deloitte рисует образ «тупого» смартфона будущего. «Многие пользователи считают свои телефоны «умными», если у них есть сенсорный экран или QWERTY-клавиатура, а не какая-либо неосязаемая ОС на борту», – пишут аналитики.

Многих пользователей также не особо заботит наличие 3G: люди привыкли пользоваться традиционными сервисами передачи данных GPRS и EDGE. Кроме того, чипы высокоскоростного Интернета до сих пор стоят достаточно дорого для бюджетных моделей, не говоря про цены на высокоскоростной Интернет. Как бы то ни было, WiFi, похоже, становится стандартом для смартфонов, также как недавно стали почта, мгновенные сообщения, простые приложения и камера. Учитывая падение цен на компоненты, цена за максимально урезанный смартфон, способный на все это, не будет подниматься выше 100 долларов.

Deloitte также сообщает, что эти устройства могут быть востребованы не только на развивающихся, но и на стагнирующих развитых рынках, под которыми, вероятней всего, имелись в виду рынки Еврозоны, переживающей сейчас не лучшие времена.

Компания прогнозирует, что в 2012 будет продано как минимум 300 млн подобных «тупых» смартфонов по всему миру. В 2011 подобных устройств, по мнению специалистов Deloitte, было продано 200 млн.

На фоне всего этого растут продажи на вторичном рынке дорогих iPhone. Так, начиная с 14 октября 2011 года, когда начались продажи iPhone 4S, 53% покупателей новой версии смартфона стали избавляться от своих старых "трубок". Из них 49% пришлось на устаревшие iPhone-модели, 21% на смартфоны марки BlackBerry и 15% на устройства с Android на борту.

Нет комментариев