Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 227

Американская армия всё чаще прибегает к виртуальной реальности для обучения солдат. Дело, кажется, идёт к тому, что ...

Американская армия всё чаще прибегает к виртуальной реальности для обучения солдат. Дело, кажется, идёт к тому, что каждый ратоборец получит собственного цифрового двойника.

Джеймс Блейк, отвечающий в Пентагоне за подобные штучки, рассказал журналу «Национальная оборона», что аватары получат не только лица, но и физические атрибуты реальных бойцов. Это означает, например, что если вам с трудом даётся стандартный 11-мильный кросс или вы никудышный стрелок, то не ждите подвигов и от своего виртуального двойника. Никаких супергероев, которых мы привыкли видеть в видеоиграх!

В этом смысле задумка хороша. Последняя вещь, которая нужна солдату, идущему в бой, — это уверенность в обладании сверхспособностями.

Полное погружение американской армии в цифровую среду — вопрос времени. Уже сегодня видеоигры готовят к боевым действиями и учат понимать особенности других культур. Разрабатывается целый виртуальный мир, в котором военные смогут общаться и тренироваться.

Конечно, возможности такого подхода сильно ограничены. Играть в теннис на компьютере и бить ракеткой по мячу на настоящем корте — две большие разницы. Точно так же, говорят, разнится управление самолётом на тренажёре и во время реального воздушного сражения.

Подготовлено по материалам Wired.
http://science.compulenta.ru/656027/

Нет комментариев