Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 611

Менеджер по связям с общественностью BioWare Крис Пристли (Chris Priestly) официально сообщил, что компьютерная верс ...

Менеджер по связям с общественностью BioWare Крис Пристли (Chris Priestly) официально сообщил, что компьютерная верс ... - Изображение 1

Менеджер по связям с общественностью BioWare Крис Пристли (Chris Priestly) официально сообщил, что компьютерная версия Mass Effect 3 изначально не будет доступна в Steam и будет требовать наличия сервиса Origin.

«Для всех РС-изданий Mass Effect 3 (физических и цифровых) будет требоваться наличие Origin, - заявил он. - Mass Effect 3 будет требовать проведения одноразовой авторизации для одиночной игры. Ограничений по количеству установок нет. Для игры в мультиплеерной части Mass Effect 3 будет требоваться постоянное интернет-подключение».

Он также добавил, что изначально игра будет распространяться через несколько сервисов цифровой дистрибуции, но не через Steam - причина якобы заключается в ограничении, которые налагают правила данного сервиса на возможности разработчиков по распространению обновлений и различного дополнительного контента.

Выход Mass Effect 3 ожидается 6 марта 2012.

1 комментарий