Стрим-центр18 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 277

Пост в «Паб» от 19.01.2012

Пост в «Паб» от 19.01.2012 - Изображение 1 Youtube
New Year's interview Re:Games

Как многие уже заметили в сети есть информация о нашем проекте, а именно - Зона-17. Многим хотелось узнать о проекте больше, некоторые даже смогли поучавствовать в разработке игры.

И поэтому для тех кто кому интересен проект было дано интервью PR Менеджера студии Re:Games.

Собственно, для тех кто не слышал о проекте.

Zone-17: Way in the Fog - постапокалиптическая action/rpg игра сюжет которой разворачивается на территории близ падения тунгусского метеорита, где по некоторым стечением обстоятельств образовалась аномальная зона, именуемая военными как Зона-17. Над проектом работает студия Re:Games.

Интервью:

http://youtube.com/watch?v=WwCJuT_weJQ

Тема проекта на GameDev.ru

www.gamedev.ru/projects/forum/

Нет комментариев