[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр11 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 1147

На Gamerant забавно выбирают актера на роль Шеппарда в экранизации Mass Effect. Пять кандидатов, два отпадают сразу, ...

На Gamerant забавно выбирают актера на роль Шеппарда в экранизации Mass Effect. Пять кандидатов, два отпадают сразу, .... - Изображение 1
На Gamerant забавно выбирают актера на роль Шеппарда в экранизации Mass Effect. Пять кандидатов, два отпадают сразу, .... - Изображение 2
На Gamerant забавно выбирают актера на роль Шеппарда в экранизации Mass Effect. Пять кандидатов, два отпадают сразу, .... - Изображение 3

На Gamerant забавно выбирают актера на роль Шеппарда в экранизации Mass Effect. Пять кандидатов, два отпадают сразу, потому что один "Шеппард-женщина", а второй "Шепард-ренегат".

Лица оставшихся между тем отлично подходят. Экранизацию обсуждают давно и упорно, есть большие шансы, что кто-то из этих троих действительно сыграет мессию на большом экране. Там:

Джек из Lost

Карл Урбан из экранизации Doom

И Чэнинг Татум, никто. Прошу прощения, Дюк Хаузер из G.I. Joe

Как в этой ситуации выбрать кого-то кроме Урбана, не понимаю. Пока кино планируют на 2012-й год.

11 комментариев