Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 189

Мощнейший компьютер не обязан быть огромным жужжащим демоном с тысячей вентиляторов и красной подсветкой. Важным под ...

Мощнейший компьютер не обязан быть огромным жужжащим демоном с тысячей вентиляторов и красной подсветкой. Важным под ... - Изображение 1

Мощнейший компьютер не обязан быть огромным жужжащим демоном с тысячей вентиляторов и красной подсветкой. Важным подтверждением этого глубокой мысли становится новая материнская плата, представленная компанией ASUS — производитель выпустил модель ROG Rampage IV Gene, поддерживающую самые быстрые чипы Intel, в форм-факторе Micro ATX.

Новая плата продолжает добрые экстремальные традиции серии Republic of Gamers — несмотря на компактный форм-фактор, новинка предлагает все необходимое для постройки самого мощного системного блока. Здесь есть разъем Socket 2011 для самых новых процессоров Intel Core i7 Extreme Edition, четыре разъема для оперативной памяти DDR3 (общая емкость до 32 Гб) с возможностью разгона, три разъема PCI Express 3.0 x16 с возможностью установки двух видеокарт, несколько портов USB 2.0 и USB 3.0, экранированное 8-канальное аудио и так далее.

Помимо основных технических характеристик, есть несколько побочных, но не менее важных — плата хорошо оптимизирована для разгона всех компонентов, оснащена надежным твердотельными конденсаторами и всеми возможными технологиями. Помимо прочего, новинка одновременно поддерживает NVIDIA SLI и AMD CrossFireX.

Цена новинки не раскрывается, но дешевой она точно не будет. Главная проблема, с которой в любом случае столкнутся потенциальные строители компактных игровых компьютеров — подобрать правильный корпус в формате mATX, который вместит самые длинные видеокарты.

Нет комментариев