Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

Техноблог Microsoft, посвященный моментам разработки операционной системы Windows 8, продолжает радовать интересными ...

Техноблог Microsoft, посвященный моментам разработки операционной системы Windows 8, продолжает радовать интересными ... - Изображение 1

Техноблог Microsoft, посвященный моментам разработки операционной системы Windows 8, продолжает радовать интересными подробностями из жизни будущей главной платформы. На этот раз виртуальные страницы рассказали про некоторые технические требования, налагаемые операционной системой на все планшеты, где она будет установлена.

Из списка становится понятно, что Microsoft хочет как можно лучше контролировать партнеров — производителей конечных устройств. Софтверный гигант все же допускает фрагментацию, но хочет сделать ее контролируемой чтобы не допустить появления слишком маломощных гаджетов.

Для начала, ARM-версии планшетов будут выпускаться с заблокированным бутлоадером, чтобы не позволить владельцам (и самим производителям) выпускать устройства с несколькими операционными системами. Выбрали Windows, так и сидите только на ней, как бы говорит нам Microsoft. Далее, аппаратную комбинацию Ctrl+Alt+Delete на безклавиатурных планшетах заменит комбинация Windows-кнопки + кнопки питания устройства. На наш взгляд, так лучше бы этой комбинацией пользоваться не было нужно совсем.

Все планшеты будут поддерживать до пяти одновременных прикосновений, но это уже было известно раньше. Далее, в том случае, если устройство предложит поддержку коммуникаций ближнего поля NFC, все чувствительные зоны будут помечены прямо на корпусе — чтобы владельцу двух NFC-оборудованных гаджетов не приходилось долго водить одним устройством об другое в поисках нужного островка.

По указанию компании Microsoft все планшеты на Windows 8 должны быть оснащены как минимум пятью кнопками — Windows-кнопка, кнопка питания, блокиратор поворота дисплея, регуляция звука. Кроме того, девайсы в обязательном порядке получат один порт USB 2.0, магнитометр, динамики, Bluetooth 4.0, Wi-Fi, гироскоп и акселерометр. Разрешение дисплея — не менее 1366х768 точек (за что большой спасибо), разрешение камеры — от 720р.

Напомним, операционная система Windows 8 и устройства на ее основе появятся уже в этом году.

Нет комментариев