Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 455
3 мин.

Perfect world.Perfect world – идеальный мир. На столько ли он идеален? Я играл в это mmo довольно много. Перепробова ...

Perfect world.Perfect world – идеальный мир. На столько ли он идеален? Я играл в это mmo довольно много. Перепробова ... - Изображение 1
Perfect world.Perfect world – идеальный мир. На столько ли он идеален? Я играл в это mmo довольно много. Перепробова ... - Изображение 2
Perfect world.Perfect world – идеальный мир. На столько ли он идеален? Я играл в это mmo довольно много. Перепробова ... - Изображение 3

Perfect world.
Perfect world – идеальный мир. На столько ли он идеален? Я играл в это mmo довольно много. Перепробовал почти все классы.
С 1 по.. 30 лвл в игру довольно интересно играть, и хочу признаться, что она даже затягивает. Мир довольно интересен хоть и однообразен. Горы и холмы выглядят так, как будто их вытянули из земли с помощью редактора карты. Мир в игре не “живет” , да это не skyrim, но в WoW NPC как-то перемещались и создавалось хоть какое-то впечатление что мир живет. Мобы как-то совсем нелепо раскиданы по локациям, так же они имеют склонность залазить в камни О_о. Но в игре достаточно достойная графика хоть и не соразмерна с её требованиям к железу. Хоть я и похвалил графику, но растительность просто отвратительна. Листва на деревьях не имеет объема, но более того листва поворачивается в зависимости от вашего положения, то есть вы никогда не сможете посмотреть как выглядит лист сзади. Да но есть и плюсы. Плюс как и говорил заключается в графике, хотяя есть и вопрос к разработчикам (почему анимация навыком у новых рас выглядит в 1000 раз лучше чем у старых?), так же к плюсам отнес бы я интересность квестов, если их читать то история многих из них достаточно прикольно, а так задания в стиле иди убей 100 таких и 300 таких мобов. Раз я заговорил о квестах то могу ещё добавить, то что чем выше уровень нем сложнее квест, для примера на 5 лвл надо убить 15 мобов, а на 70 уже 100 таких 100 таких и 50 таких. Так что плюс с квестами стал минусом. Ещё плюс в свободе перемещения, ты не ограничен локациями, ты можешь летать почти везде. Если перейдя к самому игровому процессу, то тут куча вопросов. Больше всего меня раздражает в PW это то, что тут полностью отсутствует какая-то индивидуальность, хотяяяяя нет. Индивидуальность заключается в том, какой ты бесполезный стиль одел. Так вот в игре нету разнообразия в броне, оружиях и т.п. В PW очень часто сталкиваешься с игроком, который является точной копией тебя, только может чуть другая внешность. (я раз 5 сталкивался). В perfect world заработок денег выполняется либо разводом людей, либо в стиле купи дешевле продай дороже. Хотя ещё есть и другой способ это ботоводство. Система крафта хоть и есть, и хоть она вроде бы как добавляет свободы, но сделать что-то крутое очень тяжело, более того что-то крутое будет смотреться хуже чем то что можешь сделать используя так называемые печи, которые позволяют сделать хорошую броню или ещё что-то. Система сражения между игроками заключается в быстром нажатии кнопок от кнопки 1 до кнопки 9 и от F1 до F9. То есть нет ни какой тактики в бою. Так же наблюдается сильнейший дисбаланс между классами, например WoW делает все, чтобы этого не было. После того как ты стал высоким уровнем ты должен просто не выходить из всякий ГУИ, Иний и прочей лабуде. Место привычных квестов занимают ежедневные задания, которые если ты не будешь проходить то будешь очень долго качаться, а если будешь проходить и не данатить то сядешь на голую жопу , так как одеть шмот ты нормальный не сможешь.
Подводя итоги я могу сказать что эта игра для донатов и там есть люди которые вложили более 1 млн рублей да да есть и задроты. В игре нечем себя развлечь так как от ПК смысла нет все юзают баг с замком и выбить вам ничего не получится у жертвы. Вообщем и целом игра…… не тянет на игру на которую можно убить кучу времени и денег.

Летающая хрень... Школота очень любит тусить будучи ПК на ней.
P.S.

В перерывах между загрузками вы можете наслаждаться китайскими Сиськами это тоже ещё один +. Правда после обновы вы разве что на сиськи русалки можете смотреть или кого там ещё?
P.S. можете писать что хотите.... я сказал своё =)
Вступаем в сообщество http://kanobu.ru/communities/world31/

5 комментариев