[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 435

В конце марта Valve Software выпустит дополнительную кампанию для Left 4 Dead 2 под названием The Passing. На этот р ...

В конце марта Valve Software выпустит дополнительную кампанию для Left 4 Dead 2 под названием The Passing. На этот раз местом действия станет штат Джорджия, где обосновались новые противники Fallen Survivor. Впрочем, на помощь персонажам Left 4 Dead 2 придут герои первой части. К сожалению, управлять ими не позволят, зато мы сможем сражаться бок о бок с ветеранами в третьем акте новой кампании.

Каким же ветром занесло старых борцов с зомби в Джорджию? Valve ответит и на этот вопрос. Весной студия выпустит дополнение к первой части Left 4 Dead, которое свяжет события игры с кампанией The Passing. Все это дополнят цифровой копией комикса за авторством Майкла Эйвона Оэминга.

На закуску немного интересной статистики. Valve сообщает, что игроки в Left 4 Dead 2 уже уничтожили почти 29 миллиардов зомби. А сколько из них убили вы?

1 комментарий