Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 229

Очередная волна слухов о третьей части шутера Half-Life поднялась в игровом сообществе. Один из пользователей форума ...

Очередная волна слухов о третьей части шутера Half-Life поднялась в игровом сообществе. Один из пользователей форума ... - Изображение 1

Очередная волна слухов о третьей части шутера Half-Life поднялась в игровом сообществе. Один из пользователей форума Steam выложил скриншоты из пока что недоступной в бета-версии Counter-Strike: Global Offensive карты cs_office.

Судя по ним, карта пропитана духом Half-Life — и вместе с ним духом ожидания Half-Life 3. Означенный офис принадлежит компании Blue Mesa (см. Black Mesa), а его стены увешаны планами других игровых карт и досками, исписанными сроками дедлайна для некоего Project M.E.S.A.

В немногочисленных роликах процесса на Office, выложенных в сети, доски также фигурируют.

Это далеко не первый за последние месяцы намек на новую игру серии Half-Life. Все предыдущие случаи упоминания HL3 вызывали у Valve одинаковую реакцию: как выразился один из дизайнеров компании Чак Фалижек, таким образом «одни игроки просто «троллят» других», и ничего более. Исходя из этого, столь жирные намеки на Half-Life 3 в новом Counter-Strike можно трактовать как иронию Valve. Или капитуляцию и долгожданный анонс?

Суть - если пишите В новом Counter-Strike нашли намеки на Half-Life 3 то так и пишите. Переписывать и перефразировать не нужно.

Источник: http://gmbox.ru/article/_1479_1548_1567_1633_2099_/n6577
http://gamer.livejournal.com/396685.html

Нет комментариев