Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 214

Пост в «Паб» от 19.01.2012

Дорогие друзья, поскольку открытие нашего портала состоялось, нам нужны авторы и ньюсмейкеры на портал http://www.maximumgames.ru. Если вы увлекаетесь играми, не важно, консольными или компьютерными и у вас хороший авторский стиль, а так же вы сами изъявляете желанием опробовать себя в написании статей или же новостей по играм, пишите нам на write@maximumgames.ru. Обязательно прикрепите примеры ваших работ. Если вы не имеете готовых работ, напишите хотя бы короткую новость, чтобы мы могли оценить ваш стиль написания и присылайте вашу работу нам. Мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру и обязательно с вами свяжемся!

Примечание:
Для написания обзоров по играм, мы будем предоставлять копии игры, по которым будут писаться обзоры, по схеме: 1 копия игры = 1 рецензия. Возможность выбора вариантов предоставляемых версий присутствует. Диском или Steam ключом. Консольные версии игр, тоже входят в это число. Так же, по возможности, мы будем высылать и пресс версии игр.

С уважением, редакция "Maximum Games".

Нет комментариев