Стрим-центр18 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 1113
3 мин.

До выхода игры осталось меньше месяца и EA решили выпустить Demo. Да не простую, а с бонусами! Поиграв в нее мы полу ...

До выхода игры осталось меньше месяца и EA решили выпустить Demo. Да не простую, а с бонусами! Поиграв в нее мы получим вещи для Mass Effect 3. Но не это главное! Ведь куда интересней, какая она получится, игра.

А вот игра получилась Довольно красивой, не смотря на свою мультяшность. В визуальном плане игру можно сравнивать с Fable. Но когда дело доходит до остального, мы понимаем, что здесь Kingdoms of Amalur: Reckoning выигрывает по многим параметрам. Хотя это и не странно, последний Fable вышел в 2010. Ну да хватит о сравнениях, перейдем к рассказу о Demo.

А Demo начинается с ролика, рассказывающем о событиях в мире игры, далее нам показывают как 2 гнома везут нечто, накрытое тканью на телеге. И вот тут когда они скидывают ткань нам дают создать своего персонажа.

Для начала мы выбираем пол и расу нашего героя. На выбор у нас 4 расы: 2 расы людей и 2 расы эльфов. У каждой расы свои бонусы: к стелсу, алхимии, кузнечному делу и т.п. Далее игроку предлагают выбрать Бога, которому он поклоняется: Бог смерти, Бог любви, Бог огня. Всего у нас на выбор 5 Богов, причем у каждой расы они немного отличаются, как названиями, так и бонусами. Но самое интересное, что мы можем выбрать и шестой вариант "none". У данного выбора тоже есть свой бонус.

После выбора Бога, мы можем подправить свою внешность. И тут нас решили избавить от настройки расстояния между глаз, пухлости щек и размера подбородка. В место этого у нас есть выбор из нескольких типов: лица, прически, цвета волос и т.д. Далее продолжается история с гномами, они решили дать нам имя (его мы вводим сами). После чего гномы выкидывают нашего героя в утиль, где он просыпается среди кучи трупов. Так и начинается сама игра.

По ходу Demo нам показывают: разные виды брони и 4 типа оружия: меч, лук, кинжалы, посох. Боевая система за каждый из видов оружия разная и интересная. Все соль заключается в 3-х ветвях развития:

Ветвь Might. Данная ветвь отвечает за Мечи, молоты и защиту щитом. Ее можно назвать ветвью воина.
Ветвь Finesse в ответе за владения кинжалами, луком и другими хитростями. Ее можно назвать ветвью разбойника.
Ветвь Sorcery. Отвечает за посохи и магию. Ну и ее, как ни странно, можно назвать ветвью мага.

Весь интерес в том, что вас не ограничивают только 1 ветвью талантов, тем самым вы можете их комбинировать. Также этому способствует ношения двух орудий. К примеру основное оружие у вас посох, а второстепенное будет лук.

А теперь подробнее об оружие. Если с мечом и с кинжалами все предельно ясно, то вот с луком все обстоит довольно интересно. У лука есть определенное количество стрел, которое восполняется со временем. Возможно прокачивая умения стрельбы из лука их количество будет расти. Так же Очень интересно сделали посохи. Посохи обладают магической силой, в Demo показан посох огня. Данный посох при ударе испускает огонь, тем самым мы поражаем врагов, которых бы не достали обычным мечом. Это позволяет нам держатся от врага на большем расстоянии. Так же в игре есть Стелс. Очень грамотный стелс, скажу я вам. Довольно прост в использовании и смертоносен! Магии нам показали очень мало, 1 заклинание. Магия расходует ману, которая со временем восстанавливается.

В Demo присутствует также несколько типов брони. Основные отличия заключаются в показателе защиты и бонусах. Так что, если вы любите бегать с кинжалами, вам придутся по душе кожаные доспехи. С мечом, более тяжелые и бронированные. Ну или вы можете импровизировать! Надеть робу, взять кинжалы и помогать себе магией, вам никто этого не запретит!

Так же в мире Амалура существуют ящики с сокровищами, которые бывают закрыты либо зачарованы. Открытие запертого ящика происходит примерно как в The Elder Scrolls 5: Skyrim. А вот с зачарованными немного по другому.

Судя по Demo версии, игра однозначно стоит вашего внимания и денег. Правда остался один не очень приятный момент. Наш герой не озвучен. Толи разработчики решили не утруждаться озвучкой и сделать как в Dragon Age: Origins, толи это сделали для Demo. Но после игры в нее у меня были только положительные отзывы. Играл я на консоли, и картинка показалась мне очень плавной, походу игра идет на 60 FPS и это жуть как радует.

PS: Не забываем, что сегодня - 19 января в 19:00 по МСК будет прямой эфир. Прохождение данной Demo. В прямой эфир выйдут бывший редактор Game.EXE и главред "РС ИГР" Александр Каныгин и всем хорошо известный Петр Сальников. Не пропустите! http://kanobu.ru/blog/id304173/


Игры в посте

13 комментариев